자유게시판

· 자유게시판

출근길

붕어우리 / 2012-04-05 09:08 / Hit : 984 본문+댓글추천 : 0

출근길에 보니 하늘이 너무 화창합니다.
    신호등에 걸리 때마다
    낚시터로 핸들을 확 꺽어버리는 상상을 합니다.

오늘 운전이 출근이 아니라 낚시터로 가는 날 아침이었으면
    얼매나 좋을까 하는 생각이 듭니다.

요즘 여기저기 머리아픈 일들이 있어 조금 심란했는데
    이런날 낚시터에 대널고 앉아 있으믄 고기 못잡어도 피로가 싹 가실거 같은디요.

설마 이번 주말엔 비 않오것쥬.
    기상청 날씨정보 들어가기가 겁나네요.

달랑무 12-04-05 09:10
    날씨좋답니다..바람은 뭐..한결같구요^^
    감사해유4 12-04-05 09:16
    아,,기상정보,,그거 봐야하는데,,음

좋은 하루 되세요.
    붕애성아 12-04-05 09:16
    날씨만 조먼 뭇헌다요?

맴소게는 먹구르미 쪄부렀는디~

맴도 깨깟해야 낚시도 잘 되늘거시제라~!

주말에 날씨 조탁헝게 잘 해보씨요~이?
    붕어우리 12-04-05 09:25
    성아님

먹구름 아니어요. 뜬구름이지.

그제 어제 큰바람에 다 날려 갔어유.
    못안에달 12-04-05 09:54
    바람불어요...

우리님...
    은둔자2 12-04-05 09:55
    우리님 전 어제 한낮에 도망 가려고 했어요
    햇빛이 무지하게 좋더군요
    구름51 12-04-05 10:22
    우리님~~~

금주말엔 바람은 쪼매 있고요~

햇볕은 쨍 쨍~~~ ㅎㅎ

잠 안오시것어유~~~ㅋㅋ
    하얀비늘 12-04-05 10:26
    용왕님이시여~~ 달구 튼실한 눔으로다가 제물 올릴거인디

이번 주말에도 딱 저번주 만큼만 해주십사~~비나이다비나이다~ㅋㅋ
    전북김제꾼 12-04-05 10:51
    날씨는 좋아진다는데,,

바람이 문제인거같습니다..

휴^^

이상하게,, 주말만되면,, 변덕이 심하니,,

휴!! ㅎㅎ

즐겁고 행복한 하루되세요!!

2024 Mobile Wolchuck