자유게시판

· 자유게시판

아이피 차단?

『올림사랑』 / 2012-04-05 14:43 / Hit : 1663 본문+댓글추천 : 0

오늘아침부터 월척 접속이 안되네요.

아이피 바꿔서 들어오니 접속이 잘됩니다.ㅎㅎ

저 차단당한거 맞죠?

어제 찌공방에서 난리났길래 댓글하나 달았더니

짜르신건가?

암튼 요지경 월척이네요 츠암~~

밀크커피 12-04-05 14:44
    저도 아까 잘 안되던데요. 차단은 아닌거 같은데요^^
    은둔자2 12-04-05 14:45
    서버가 불안한가 봅니다
    접속이 어렵네요
    『올림사랑』 12-04-05 14:49
    그런가요 같은시간에 다른지역에 있는 친구한테 접속해보라니까 잘되는데, 저는 아예 연결이 안됩니다 쩝-.- 아이피 우회하면 바로 잘되고.. 차단이 아니라면 다행이네요 ㅜ.ㅜ
    붕애성아 12-04-05 15:03
    김폰디요

점심시간 약 한시간 정도 폰으로까지 안되더니

지금 잘 되요
    구름51 12-04-05 15:10
    대전두 약 두어시간 접속 불안전했유~~
    감사해유4 12-04-05 15:24
    구름님하고 같은 현상입니다.
    소요 12-04-05 15:37
    저도 점심시간에 접속 안되더라구요
    4짜혹부리 12-04-05 15:40
    저도 잘 안되더군요~! 차단은 아닌것 같네요 ^^
    날으는밤나무 12-04-05 16:18
    서버가 부실해서 리부팅을 한듯하네요.
    국산품은 패던가 다시 부팅하는게 답...
    스마트폰도 국산을 그러더라구요.
    기술 수준이 수준이하라서리...
    이슨 12-04-05 16:43
    아마 아이피 차단이 아닐 것으로 보입니다.
    수많은 분들이 로긴하셨다 나가셨다 해서...서버에 문제가 생겻을 수도 있고...
    댓글과...많은 조행기같은걸로 서버에 과부하가 걸렸을 수도 있을 것으로 보입니다.
    확실한 문제는 어떤건지 모르겟는데..
    아이피 차단은 아닌것같습니다...^^
    짧은 소견으로 몇글자 적고 갑니다.
    월회원님들 대빵 붕어 많이 잡으세요..^^
    전북김제꾼 12-04-05 22:25
    서버점검비슷하게 하고있는거같습니다..

저도 안되서 , 애먹었네요 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck