자유게시판

· 자유게시판

션~하게 꽝맞고 왔네요 ㅎㅎ

완붕남 / 2012-04-05 23:32 / Hit : 1658 본문+댓글추천 : 0

광천쪽 빙빙~ 돌고있는데

샬망님 전화오셔서...급동출을 하게되었는데요

부사호에가서 션~하게 꽝맞고 왔습니다

생각해보니 애낳고 장사한다고 1년만에 밤낚시네요

뭐 어차피 고기는 못잡으니 ㅋㅋ(마지막으로 월이한게...3년?4년전인가...)

샬망님 큐엠5에 먹을것 마실것 잔뜩 챙겨와주셔서 덕분에 배불리 잘 얻어먹었습니다..

담번엔 제가 대접하겠습니다~!!!

달랑무 12-04-05 23:33
    자게방엔 정가쪽빼고..거의 꽝소식 뿐입니다~^^
    행복한날 12-04-05 23:34
    ㅎㅎ즐낚하시고 오셨내요 그것도 부러운 일인입니다..^^*
    indigo 12-04-05 23:36
    거봐.....형이 가평 가서 인 보트 시원하게 타고 포인트 진입하자고했지...

내가 분명 장담했어...넌 100% 꽝이라고....

모야...카톡으로 38ㅠ,34 잡았다고?? 지금 정확히...오후 11시 36분에 보내내...ㅋㅋ

이그~ 형한테..그런 ㅃ ㅓ ㅇ 하지도마....니가 잡았다 한들...배도 안나퍼 ㅋㅋ
    완붕남 12-04-05 23:37
    아 인디고님 ㅋㅋ
    샬망 12-04-06 10:17
    완붕남의 오랜만에 출조였는데....
    다행히 바람은 많이 불지 않았으나 물속 상황은 좋지않아 입질이 없었었던것 같네요. ㅠ
    올라오면서 보니...다른곳들은 바람에 흙물이 일었더군요.
    물가에서 만나 반가웠고요. 다음엔 손맛볼수 있는 곳에서 조우하길....^^
    수고 많았습니다.^^
    sm 12-04-06 11:01
    여기까지 시원하구먼.ㅋㅋㅋ
    울집와서 쐬주나 한잔하자니께.ㅋ

2024 Mobile Wolchuck