자유게시판

· 자유게시판

오잉 글이 삭제가??

동대문낚시왕 / 2012-04-06 08:48 / Hit : 1768 본문+댓글추천 : 0

먼일이지요??

운영자님이 날 너무 미워 하시는듯

췌~~~~

서버 작업 했는가요???

새도우 12-04-06 08:53
    어제5시경 서버작업했는것같은데요.

자세한것은 운영자님만알뿐~~~

오늘하루도 즐겁게보내세요!
    무뉘만조사 12-04-06 08:54
    어제 작업 했잔어유.

어디 갔다왔슈.
    달랑무 12-04-06 08:55
    일곱시 넘어서 제 삽네다 글도 삭제됐어요..

월도 못잡은 낚시꾼이 월척회원 이라고 눈치주는드수
    감사해유4 12-04-06 09:13
    갈수록 무님눈치가 대단헌디유?

이젠 다 알구뭐,,,^^;;
    붕어와춤을 12-04-06 09:17
    무서버서요 서버작업했겠지요
    철쭉골붕어 12-04-06 09:47
    뭐든 작업은 좋은거죠~~!???
    반가운남자 12-04-06 09:49
    콤퓨타가 망가진줄

알았어요^^^^^^.
    붕애성아 12-04-06 10:24
    무서버가 작업을 열씨미허믄?

서버작업인가요?
    동대문낚시왕 12-04-06 10:34
    켁 ``

뭐든 작업은 좋은거다는 .. ㅎㅎ ?

요번 주말에도 날씨가 어김없이 이상요리꾸리 할듯하네요 ㅎㅎ?
    소요 12-04-06 12:05
    서버이전 했다는데 아직도 접속이 잘 안되네요
    팔공카 12-04-06 12:19
    너무 느려서 빠른 회사로 옮겼습니다.

확실히 빨라 졌네요 ^^
    전북김제꾼 12-04-06 17:52
    아무래도,서버머머,한다고,,

지워진거같은데요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck