자유게시판

· 자유게시판

기분좋은 구매

은둔자2 / 2012-04-06 11:18 / Hit : 1741 본문+댓글추천 : 0

채비할려고 이것 저것 주문했습니다
    회원가입을 하기도 하는 싸이트인데요
    그런게 싫어 회원가입을 하지 않고 비회원으로 주문하곤 했습니다
    가끔 소품 챙겨 써비스 넣어 주시는게 고마웠는데 이번 써비스 품목은
    거의 주문품 수준이네요

늘 사는 용품인데 왠일인지 인연이 잘 닿지않은 업체였습니다
    늘 사면서도 별 관심 없었던 ..
    사은품 보단 직접 쓴 인삿말이 인상적 입니다

왼쪽 주문품 ..오른쪽 사은품

붕어우리 12-04-06 11:20
    보리건빵 개별 가능하심

1빠로 줄서봅니뎌!
    감사해유4 12-04-06 11:20
    음,,나한테두 필요한게 가득,,,부럽,,,윽

안출하세유.
    온유 12-04-06 11:22
    음, 건삥
    온유 12-04-06 11:24
    이어서 하께유~~~건빵은 필시 미끼루 쓰실려구 사신거쥬??
    붕어와춤을 12-04-06 11:24
    기분 좋은 염장!
    은둔자2 12-04-06 11:25
    미끼로 쓰라고 사은품으로 주셨데요
    소박사 12-04-06 12:00
    건빵을 보니 하늘이 가고 싶네요^^
    진우아범 12-04-06 12:42
    남도방 공구 추천이요

둔자네 고향땅 오래만에가는디 내일날씨 추와진다네 ```
    전북김제꾼 12-04-06 17:55
    사은품이 엄청난데요 ㅎㅎ

건빵튀겨먹고 싶네요 ㅎㅎ
    하늘위정원™ 12-04-06 19:46
    갑자기 붕어가 건빵을 먹고 하늘로 승천했네요...ㅎㅎ

기분좋게 구매하셨다니 저도 기분이 덩달아 UP되었네요...^^
    파트린느 12-04-06 23:56
    알괄 하시기 바라옵고 건빵 낱개 가능 하시면 별사탕 구매 하고 싶습니다.

2024 Mobile Wolchuck