자유게시판

· 자유게시판

역시 강원도...

indigo / 2012-04-06 12:12 / Hit : 1691 본문+댓글추천 : 0

길고긴??... 15일 동안 이동네 저동네.. 낚수 놀이 댕기다가...

횡성 나으 아지트에서 먹고 자고 장비 재정비하고..

홀로 쓸쓸한 밤...쏘주 2병에 낚시할때 쓰던 옥시시를 안주 삼아...

푹~ 자고 ....

아침에 일어나 보니... 눈이 오고있네...

흐미~ 꽃피는 봄인데... 눈꽃이 피고있네..

이데로 1시간만 더 오면... 일단 서울로 피신 해 있어야 거따 ㅋㅋ

역시...강원도야...

노래 한곡 시원하게 틀어놓고... 눈 오는거나 감상 해야것습니다...ㅋㅋ

감사해유4 12-04-06 12:18
    옥시시랑 소주?

음 안줄하세유?

안출하세유.
    달랑무 12-04-06 12:25
    강원도의 힘!!!!!
    하나로 12-04-06 12:35
    강원도민으로서,

강원도가 눈에 띄길래

반가운 맘으로다가

흔적 냉기고 갑니다..^^
    샬망 12-04-06 12:42
    역시 강원도 입니다. ㅎ

요즘 날씨가 왜이러는지....ㅠ
    팔공카 12-04-06 12:47
    고생이야 되겠지만 눈은 언제봐도 깨끗해보입니다.
    indigo 12-04-06 12:50
    겨울에도 눈밭에서...여름에도 눈밭에서...생활하는 저에겐 너무 고마운 존재이긴하나...

낚시꾼으로 서는 그다지..ㅋㅋㅋ

눈아~~ 그만와~ 아니다...눈 와도되...바람...너만 없어지면되 ㅋㅋㅋㅋ
    붕애성아 12-04-06 13:54
    밖에 휘파람 소리나게 바람붑니다.

낼은 괜찮겠죠?

그러길 바래야지요~~~~오!
    오색찌 12-04-06 16:58
    음악이 거칠면서
    특유의 감미로움도
    맘에 드는 음악이네요
    드럼의 리드도 멋...^^
    전북김제꾼 12-04-06 17:56
    눈이,, ;;

부럽습니다 4월에눈 ,, 강원도 군생활할때보고 ㅎ 처음보내요 ㅎㅎ

히히

아델 좋아하는데 ㅎㅎ

ㅎㅎ 잘듣고 가요 ㅎㅎ
    이슬이와붕어 12-04-06 20:35
    ㅋㅋㅋ
    언렁올라오삼

2024 Mobile Wolchuck