자유게시판

· 자유게시판

여섯번째~~꽝을 위해~~ㅠ.ㅠ

우짜노 / 2012-04-07 13:21 / Hit : 1179 본문+댓글추천 : 0

아침 일찍? 출발해서 여기 저기 둘러 봤지만 물색 좋고 바람 안타는곳은~~ㅠ.ㅠ

우째 우째 해서~~
    머나먼 곳으로~~~

약간의 흙탕 물이지만~~~
    자리를 잡고,대를 폈읍니다^^

근디 바람이 작~~살!!!ㅠ.ㅠ
    간만에 8대를 폈는데~~

그나마 다행은 일단은 저녁 부터 바람이 잔다는 위안을 안고~~ㅋㅋ

올 출조 하신 월님들 홧팅 입니다!!!
    싸랑 합니데이~~

올도 꽝 치마~~
    이 저수지도 물 푸고 갑니다^^

강호연파 12-04-07 13:24
    분위기가 오늘은 힘들듯 하네요...7번째를 기약하세요
    소박사 12-04-07 13:27
    바가지 빌려 드릴까요?~~~~~~ㅎ
    연놀부 12-04-07 13:31
    수저 하나 들고 동참할까 합니다. ^^

4월엔 주말과 일요일을 학생들 시험대비에 바쳐야 하는관계로...ㅜㅜ
    雪來淋 12-04-07 13:35
    저도 동참합니다

지는요 요플레 스푼입니다^^ㅎㅎ
    쌍마™ 12-04-07 13:37
    밤에 바람이 자면 우짜노성님도
    잔다에 백만표ㅎㅎㅎ
    강호연파 12-04-07 13:39
    3번대 찌 올라오고 있네요...빨리 챔질하세요
    온유 12-04-07 14:30
    물색은 기가 멕힙니다~~
    뭐라두 나올것 같습니다.
    잠자는꾼 12-04-07 16:33