자유게시판

· 자유게시판

영광불갑 오짜

은둔자2 / 2012-04-13 18:36 / Hit : 2638 본문+댓글추천 : 0

불갑지 석고상 하시던 고집불통님 철수후
    오짜 나왔답니다
    12일 어제 ..
    꽝치고 가셨는데 ..

영광소류지에서도 오짜 나왔습니다

그런데 못가고 있는 일만 하고 있습니다

동대문낚시왕 12-04-13 18:54
    에이 그런게 어딨어유~~~

붕어가 그리크믄 괴물이지유~~~

사실은 5치 아녀유???

안그려요 회원님들??

ㅎㅎ 결국 비늘선배님은 5짜 4짜

몬하신건가유???

울 고문님 5짜 한마리 하셔야지 체면이

설것인디... 이러다가 달구들 다 굶어

둑거시유 은둔자 선배님이 장에가서 하나

사다가 잠수해가 낑가드려유~~~

배고픈 달구들 생각혀서....
    석천공 12-04-13 19:55
    본인 <----- 5치 전문꾼 ㅡ,ㅡ;;
    빼빼로 12-04-13 20:09
    좀 있다가 사정없이 텨요~~~

밤에 잠오겠수~

한번죽지 두번 죽능교~헐~~~
    긍께로거시기 12-04-13 23:57
    오짜...

한번 보기나 했으면 ...

하얀비늘님 서운하시겠네요.......^^;;
    大物꾼 12-04-14 01:42
    5짜

전 남이 잡은것 보기만 해도 행복할거예요..
    구름51 12-04-14 08:34
    허연님 까무러지십니다~~

은자님은 즐기는듯~~~ㅋ
    붕어와춤을 12-04-14 08:55
    그분은 초월 하신분입니다.

원래 도사는 수염도 머리도 다 하얗지요. 그도사 보다도 비늘마져 하야니 더 도사시죠. ㅎㅎ
    용봉골 12-04-14 16:46
    둔자님 12일아침부터 월남이20여수 그다음 혹부리9치2마리 점심먹고 철수

하얀비늘님도 못보고 돌아왔습니다 5짜는 거그는 없는듯 싶네요 내가못봐서.

2024 Mobile Wolchuck