자유게시판

· 자유게시판

저아빠됐습니다..

수초감는붕어 / 2012-04-13 20:37 / Hit : 1715 본문+댓글추천 : 0

딸이고요.. 근데 우리딸 생일이 만우절이라 어쩔ㅠㅠ

빼빼로 12-04-13 20:41
    우~~~와~이쁨니다요~^)^*

만우절이면 어떻습니까.

건강하고 예쁘게 잘키우세요~

당분간은 낚시접고 색시 신부름도 해주고 자주 업어주이소~

축하드립니다~
    雪來淋 12-04-13 20:47
    축하합니다

목욕시키고 기저귀갈고 할일이 많습니다

당분간 가정에 충실하세요

애기=이뽀^^
    달랑무 12-04-13 20:51
    아이고~~~

축하드립니다^^
    한실 12-04-13 20:54
    축하합니다...^^
    권형 12-04-13 20:59
    이쁜아기 탄생을

축하드려요...씨-__^익
    행복한날 12-04-13 21:01
    축하드립니다..^^*
    물그늘 12-04-13 21:06
    축하드립니다!
    무동이아빠 12-04-13 21:07
    정말로 이쁘요...

축하합니다..
    온유 12-04-13 21:17
    축하드려유~~ 이쁘게 키우세요^^
    kohibitoyo 12-04-13 21:22
    아고 넘이뻐요

축하드리고 건강하게 어여쁘게 키우세요`~~

진심으로 축하드립니다`~~~
    하얀부르스 12-04-13 21:25
    축하드려요

부럽습니다
    자근거인 12-04-13 21:34
    축하드립니다 예쁜공주님^^
    전 만우절에 애기엄마가 전화해서 임신이라해서 집에들어갈때까지
    안믿었는데 ㅋㅋㅋ 테스터기보고도 안믿었었죠
    그때생각하면 웃음이 나네여
    손맛중독 12-04-13 21:39
    축하드려요~ 귀엽네요 ^^ 헤헷~
    제작자1 12-04-13 21:50
    따님의 출생! 축하합니다~
    예쁘고 건강하게 잘~키우세요~^^
    배나온붕어 12-04-13 21:55
    축하 합니다 난주에 미스코리아해도 될정도로 이쁨다 다시 한번 축하합다
    비맞은대나무 12-04-13 22:20
    딸이 대세입니다

큰애를 학교보내니 또다른 먼가가 ᆢ

축하드려요

딸둘 아빠가 ᆢᆢ
    풍경이되자 12-04-13 22:25
    음력으로하시면 만우절 피하겟지요ㅎㅎ

너무나도 예쁜 공주님의 탄생을

진심으로 축하드립니다 ^^

예쁘게 키우세요~~~~~
    머피의법칙 12-04-13 22:29
    애기가 "꺅" 너무귀엽슴니다.

이제 아빠로의 의젓함도 생기겠슴니다.

예쁘게 잘 키우세요....
    히라코 12-04-13 22:29
    딸이 대박 좋초
    붕어꾼66 12-04-13 22:44
    애국자이십니다....ㅎ

그리고 "득녀"하심을 무지많이 축하드립니다....ㅎ
    노붕 12-04-13 22:47
    추카 대박으로 드립니다!!!!

근디 어쩌죠?

당분간은 출조가 만만치 안을틴디요 ㅋㅋ...

이쁜딸 보시는걸루 만족하세요~~~~
    긍께로거시기 12-04-14 00:07
    축하드려요.....♥♥

딸내미가 키우는 재미는 최고입니다.

당분간은 몸사리세요.

낚수 오래하실래믄..........ㅎㅎ^^;;
    大物꾼 12-04-14 01:37
    정말 축하드립니다.

행복 하시겠네요.

넘 이쁩니다.

이뿌고 건강하게 잘 키우세요...
    쌍마™ 12-04-14 02:17
    에궁^^~
    귀여워라...

축하드려용ㅎㅎㅎ
    찌르가즘이 12-04-14 02:57
    너무이뻐여^^
    4짜혹부리 12-04-14 06:52
    진심으로 축하드립니다. 에휴 전 언제 장가가서 이렇게 이쁜 딸을 낳아 보나요~~ ㅠㅠ

노총각 부러움 가득안고 갑니다 ^^*
    붕어와춤을 12-04-14 08:15
    축하 씨게 드립니다. 가장으로서 뿌듯 하시죠 ㅎㅎ
    아가사 12-04-14 09:20
    축하드립니다^^
    보헤미안랩소디™ 12-04-14 09:42
    첫딸 두신거 축하드려요
    갑자기 늦둥이 하나보고싶네요
    휴.,,,,
    하늘을 봐야 별을따지 .,,

공주님 이쁘게 키우세요
    아장아장 걸음마떼면 마누라도 눈에 안들어 온답니다그만큼 이쁘죠
    각시골붕어 12-04-14 10:32
    이쁜공주님이랑 사모님과 행복한 가정을 만들어 가시길...축하만땅 드려유~^___^
    입질왔어 12-04-14 11:27
    열불...^^*(열라부럽다) 전 아들만 둘 ㅜ.ㅜ
    물향 12-04-14 12:25
    늦게 나마 축하 드립니다
    천사가 하강 하셨네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    너무 예뻐서 말이 안나옵니다
    축하 합니다.
    물찬o제비 12-04-14 12:29
    축하드립니다

넘 이뻐유!
    전북김제꾼 12-04-14 23:18
    축하드립니다!!ㅏ

깨물어 주고 싶네요 ㅎㅎ
    샬망 12-04-15 20:16