자유게시판

· 자유게시판

"즐거운조행길되십시오."

Hite9 / 2012-04-14 07:33 / Hit : 1090 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 다시 찾아온 휴일이걸린 주말입니다.

작년에는 평일출조가많앗었는데,휴일출조 적응안대네요.

즐거운 조행길되시구요.조행기에서 뵙겠습니다.

안전운전하시기바랍니다.

올해 1호를 언제쯤볼수있을런지,콧구녕에 바람좀넣고오겠습니다^^

행복한날 12-04-14 07:38
    날씨가 너무 좋내요..대물상면하고 오세요..

전 오늘도 열심 일합니더..
    각시골붕어 12-04-14 07:42
    콧구녕 시원하게 바람 쐬시러 잘댕겨오세유...ㅎㅎ
    자게방서 눈구녕 귓구녕으로 하도 사짜니오짜니 귀경햇더만 월척은 이제 피래미같아유~안잡아도 배부르네유~~~^^;;
    붕어와춤을 12-04-14 08:10
    바람 넣을때 감기 바이러스는 넣지 마이소
    긍께로거시기 12-04-14 09:08
    오늘 근무 끝나고

달려볼까합니다.....^^;;

근디 어디로 가야할지....ㅠㅠ
    雪來淋 12-04-14 09:11
    오늘 상주 송지지 출조합니더!!

열심히빨고 오겠습니다

고기를빨지 술을빨지~~~ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck