자유게시판

· 자유게시판

허연 비늘님 축하드립니다

진우아범 / 2012-04-14 09:46 / Hit : 1883 본문+댓글추천 : 0

생일을 축하합니다

건강잘챙겨서

100살까지 염산고기 다 잡아버리슈~~

마나님 오셔서

고기궈놨다해서 점심묵으로 감니다

축하! 축하! 축하!

근디 100수 할라카면 성질좀 주기슈~~~ㅋㅋ

어제도 어뜬놈 정가앞에 초크그물쳤다가

영광병원에 석고붕대 감고 있다는디

그라고 이장도 할라치면

인상도 좀 보드랍게 하고 댕겨야 할거인디~~~~ㅎㅎ

雪來淋 12-04-14 10:06
    하얀비늘님의 생신을 축하 드립니다

사모님 오셔서 오붓한밤 보내셨을터
    달구 잡아서 두분이 맛나게드시고
    원기충전도하시고~~

하루 즐겁게 행복하세요^^
    大物꾼 12-04-14 10:07
    하얀비늘님!
    생신을 축하드립니다.
    각시골붕어 12-04-14 10:10
    인생에 반정도 사셧으니 혈기왕성한 청년이시군요...ㅎㅎ
    영광정가에 영계청년 하얀비늘님 생일을 축하 드립니다~~~^^
    권형 12-04-14 10:10
    저도 "하얀비늘"님 생일 엄청축하드려요.

늘! 건~강하시고 행복한 삶 영위하십시요...씨-__^익

"진우아범"님 안녕하시죠^^
    채바바 12-04-14 10:20
    헉 이장님?

삼천갑자으 내공이 없음 몬한단 큰벼슬을!!

먼저 생신 축하 만땅드리구요

거 아범님 두내외분 정분내시는데 넘 진득이 계시진마시구요

채바몫으로 둬점 슬쩍 해오셔유
    턱깁스로 죽만먹느라 피골상벚 이랍니다
    긍께로거시기 12-04-14 10:22
    어떤놈이 초크쳤다요....??

성질알믄서.....

하얀비늘님

생신 축하드립니다!!!!!!
    찌르가즘이 12-04-14 10:24
    생일 진심으로 축하드립니다^^
    동대문낚시왕 12-04-14 10:24
    축하 드립니다^^

딴거 다 필요음고 건강 하셔요~~~~

즐거운주말 보내시고요 ~~~

생일맞이 5짜 황금붕어 던질라니간 중간에

누가 못채가게 잘 보세유^^

은둔자 선배님 뜰채 저리 치우세욧~~!!!
    빼빼로 12-04-14 10:36
    하얀비늘님에 생일을 축하를드립니다.

몸건강 하시고 장수하시길 바랍니다.

진우아범님 대단히 수고하셨습니다.
    어린대물꾼 12-04-14 10:39
    하얀비능선배님 생신축하 드립니다.

항상 건강하시고 행복하십시요!
    까까요 12-04-14 11:17
    선배님^^

생신 축하드립니다....건강하십시요..

근디..미역국은 드셨습니까? 가차이 계시마 지가 대접해 드리겄는디요.....
    붕어와춤을 12-04-14 11:23
    하얀비늘선배님 생신 축하 씨게 드립니다.

맛난거 많이 드시고 즐거운 하루 보내십시오.

요 밑에 글보면 새벽에 여자 괴성 들린답니다. 정가 건너편에 낚시 더갑니더 ㅎㅎ
    날으는밤나무 12-04-14 11:23
    축하를 드립니다.
    만수무강하소서...
    씨크릿 12-04-14 11:26
    축하드립니다
    감사해유4 12-04-14 11:56
    축하드립니다.

안출하세요.
    ★투투★ 12-04-14 12:02
    하얀비늘님 생신 축하드립니다...

항상 건강하십시요~~~!!!
    달랑무 12-04-14 12:22
    축하드립니다..건강하세요~*
    물찬o제비 12-04-14 12:28
    생일 축하드립니다

부산으로 오시소~해운대에서 회 한사라

대접 하겠습니다!

만수무강 하십시요!
    온유 12-04-14 13:08
    오잉??? 오늘이 그날이어유?
    생일빵 하신다구 빵은 드시구 말구유,,,검나게 맛나는 걸루 자시구유,,,건강하시구 행복하세유^^
    글구 사짜두 댓마리씩 허시구유,,, 사짜가 하두 많이 나와 감흥두 없으시지만서두,,, 그래두 뜨문뜨문 이래두 댓마리씩 하셨음 해유^^
    송애 12-04-14 13:19
    비늘님 생일 축하드립니다.^^*
    평생 잊지못할 추억 만드십시요.^^*
    뽀대나는붕어 12-04-14 13:24
    선배님 생신축하 가득드립니다 ^__^
    무탈하십시요 ㅎㅎ
    소박사 12-04-14 14:13
    김영감님 축하드립니다^^
    붕어농사 12-04-14 14:19
    댓글등이 참 보기 좋습니다

축하합니다
    샘이깊은물 12-04-14 15:15
    축하드려요~

대구 오시면 맛있는 무침회랑 막창 쏘겠습니다 ^^*
    제작자1 12-04-14 23:13
    하얀비늘님~ 생신 축하드립니다~^^

며칠 전에도 축하글 올린것 같은데요~ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-04-14 23:51
    축하드립니다 ㅎㅎ

요즘 정가 이야기도 안올라오고 ㅎㅎ

ㅎㅎ 머하시나요?ㅎㅎ
    우짜노 12-04-15 10:41
    흐이구 이제 봤읍니다.ㅠ.ㅠ

마이 늦었읍니다~~

생신 진심으로 축하 드립니다^^

늘 건강하시고 미역귝은 옆집 과~댁에서 드셨죠~~ㅋ
    샬망 12-04-15 15:17
    거듭 축하드립니다.^^

늘 건강하세요.!!
    콜롬보 12-04-15 18:11
    축하 드립니다.
    이장 취임식땐 불러주셔유~~!!

2024 Mobile Wolchuck