자유게시판

· 자유게시판

"주중/주말날씨예보"

Hite9 / 2012-04-17 21:55 / Hit : 1791 본문+댓글추천 : 0

비옵니다.바람붑니다.이번주는 패스해야겠습니다.

기온도 다시떨어집니다.처녀귀신 상면하기좋은날씨입니다.

달랑무 12-04-17 22:09
    계획있었는데..ㅡㅡㅡㅡ*
    쌍마™ 12-04-17 22:12
    이번주는 파라솔 필껍니다
    수초향기 12-04-17 22:12
    좋은 계획이 있었는데 아쉽네요.ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-04-17 22:18
    ㅋㅋ저는 이번주 낙수몬가서 괜쟎은데
    출조가시는 남들요 안출하셔요^^
    하이트님~날씨정보 감솨~^__^
    감사해유4 12-04-17 22:20
    대전,충남북 모두 토일양일간 비가 오네요.

텐트나 파라솔치고 놀까유?

야호 새물찬스?
    스퐁이 12-04-17 22:55
    29일날 무조건오믄안되는데ㅠ

큰일이네요

억시기다려지네
    붕어야올려라 12-04-17 23:32
    못묵어도 고입니다~
    비오고 바람불어도 가야죠ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-04-18 00:31
    아 ,, 주말에 또 비가 있네요 ㅠㅠ

내일이라도 짬낚다녀와야겠어요 ㅎㅎ

늘 기상정보 감사합니다!!
    당찬붕어7 12-04-18 00:54
    내가 사는 곳은 경상도.......

다 무시하고 한번 도전해 봅니다^^;

왠지 찔끔 내릴거 같은 느낌이 옵니다~~ ㅎㅎㅎ
    새벽하늘™ 12-04-18 08:58
    춥지만 아니하면 ........
    갑니다.
    비 오면 비님 보고
    바람 불면 산 기슭으로 내려가고
    못 가서 병 나는 것 보다
    가서 병 치료 하는게 일상 생활이 더 편한듯 합니다 .ㅎㅎㅎ
    각시골붕어 12-04-18 09:20
    에고...어제 허리 삐끗햇는데 침맞고 주말엔 방콕에서 숴야겟네유~~^^;;

2024 Mobile Wolchuck