자유게시판

· 자유게시판

도움좀 청합니다~~

하얀부르스 / 2012-04-18 07:40 / Hit : 2032 본문+댓글추천 : 0

블랙부들 2.2칸 뒷마개를 분실햇는데...

구할수 있는방법좀 알려주세요^^*

쌍마™ 12-04-18 07:54
    제가보내드릴께요^^~
    쪽지로 주소주셔용
    붕어와춤을 12-04-18 07:56
    헉 나도 22대 뒷마개 헐렁헐렁 해서 돌아뿌기 일보직전인디요.

하얀부르스님과 붕어와춤을 묘한 관계 입니더 ㅎㅎ
    미끼머쓰꼬 12-04-18 08:11
    헐 저는부들22대뒷마개 날아갔는디ㅋㅋ 대구리가서 싸나 얻을라구요ㅋ
    동대문낚시왕 12-04-18 08:48
    ㅎㅎ 대충 하나 맹그러서 쓰세요~~~

아니믄 일단 나한티루 줘바유 어케던

고처서 잘쓸게요 ㅎㅎ 쑥은 많이 뜯어와시유?
    붕어우리 12-04-18 08:52
    쌍마님은 말이 두마리라 속도가 따라잡을수가 없네요.

1빳다로 민원해결 들어가시네요.
    각시골붕어 12-04-18 09:07
    하얀부르스님 포함 짧은대 위주로 부들대들은 다들 가지고 계시군요~~~저도ㅎㅎ

스팸과 나눔엔 늘 일빠..역시 쌍마님~~!!
    오늘도 힘차게 달려 봅시데이~^^
    진우아범 12-04-18 09:41
    지는 뒷마게는있고 대를분실했읍니다
    ㅋㅋ
    은둔자2 12-04-18 09:55
    저도 진우아범님과 같은 상황입니다
    ㅋㅋ
    하얀부르스 12-04-18 11:49
    에고 잠에 취해서 인제 들여다 봅니다.

많은 분들이 관심을 갇아주셔서 감사합니다.

쌍마님이랑통화했고 (잠결에)보내주신다고 하시네여..

잠결이라 감사하다는 말을 못한듯 합니다..

이자리를 빌어 감사인사 드립니다 (--)(__)꾸뻑 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck