자유게시판

· 자유게시판

올해의 목표???

月下 / 2012-04-18 14:51 / Hit : 1584 본문+댓글추천 : 0

삶의 목표 말고

낚시 목표가 생겼습니다

바로 이것!!!

여그에 올릴만한 넘으로 한마리 걸어보는 것입니다

물론! 저기에 꽉차는 넘 등등의 허황한 꿈 아니고요~

그래도 최대어 기록갱신이나

못해도 30 중반 이상은 되어야 이런데 올려보지 않겠습니까!!!

근데 달밤에 혼자 술마시라네요 ㅠㅠ

이 계측자를 만들어 주신 분은

작년쯤 제가 가지고 있던 승작 대나무 낚시대를

은둔자님 소개로 소장할만한 분께 드렸더니

그 분께서 이렇게 선물을 보내셨네요

이런거 사용할만한 주변머리가 못 되는지라 극구 사양했었는데

받고보니 기쁘기는 합니다 ^^

모두모두 올해는 꼭 목표 이루세요~

둔자네만 빼고 ㅋ

은둔자2 12-04-18 14:53
    아니 이게 왜 그리로 갔을까요 ?
    정가 불쑤시게 인데 ..
    목표는 걍 목표입니다
    이뤄지는건 아니죠
    목표만 잡으세요
    하얀비늘 12-04-18 14:55
    월하님이라면 분명...저 위에 꽉찬 싸이즈 덩어리를 올릴겁니다.

다만...비늘이 없는 어종이겟지만...가물이..ㅋㅋ
    공간사랑™ 12-04-18 14:57
    과연....^^
    은둔자2 12-04-18 14:57
    ㅋㅋㅋ
    하얀비늘님
    우째 좋게 나가시더라 ..
    잘 하셨습니다
    月下 12-04-18 14:58
    과연 뭐??? 존말? 아님 희컨 하나씨 말쌈이 맞다는 말??

댓글 단 양반들 다~ 나가!!!

오지맛!!!
    은둔자2 12-04-18 14:59
    비늘님 미꾸라지도 있구요
    드렁허리도 있어요
    배암도 있구요
    배암 나오면 이양반 갱끼 일으킵니다
    각시골붕어 12-04-18 15:01
    목표가있다는건 즐거운거죠.....

지는 까만고무신을 계측자로 하나 장만햇슈....괴기안나옴 물품다 그도 안되면 잠수해 빰따꾸 철썩~ㅎㅎ

멋진 계측자에 걸맞는 멋진 희망을 채우시길~~^__^
    쌍마™ 12-04-18 15:06
    목표이루세요 ㅎㅎㅎ 꼭이요^^~
    月下 12-04-18 15:10
    넵!

근디 우선 일곱치부터 면해야 ㅠㅠ
    감사해유4 12-04-18 15:15
    음,,아래사진은 일곱치부근을 확대하셨다는 묘헌 의미가,,,ㅎㅎㅎ

계측자 넘치는 거로 두수만 하세요.
    동대문낚시왕 12-04-18 15:20
    이번주엔 분명 저기 위에 올릴만한 큰거 잡으실겁니닷 ~ ^^

화이팅입니닷 ㅎㅎ
    月下 12-04-18 15:27
    초점을 센티미터 자가 아닌 글자에 맞춰주세요 감사해유님 ^^

암튼 두분도 감사감사!!!

지는 일보러 외출합니당~~
    붕어우리 12-04-18 15:31
    53cm믄 월하님헌티 쫌 작을거 같은디요.

55cm 잡으믄 사이즈 재기가 어려울거 같은디요.
    우짜노 12-04-18 15:43
    안되유~~~
    7치 이상은 붕어가 아니구,상어 입니다..

계측자에 올해 못 올리실꺼구요~~~
    가진 저수지마다 물 푸구 오시길 바랍니다^^

ㅎㅎ~~~
    진 이번주도 꽝치고 저수지 물 푸러 갑니다~~ㅋㅋ

벌써 두개나 펐으니~~
    올한해 경산쪽 저수지 다 푸는 목표입니다..^^

남은 시간 행복하이소~~ㅋ
    소박사 12-04-18 15:46
    올해는 계측자에 붕어를 꼭 맞추십시요^^
    까까요 12-04-18 15:47
    요즘 선배님 자주 뵈오니 좋습니다..^^

계측자두 선배님처럼 잘~생겼습니다.....ㅎ

올해는 그꿈 꼭 이루세요....낚수가셔서 나물만 뜯지 마시구요....ㅋ
    붕어와춤을 12-04-18 16:37
    대구리 잡으셨습니다. 축하 이빠이 드립니다.
    노붕 12-04-18 18:22
    배시기 전문 조사님이신데 뭐 어려울것 있나요

요달 안으로 꽉찬놈이 누버있을겁니다

물론 배시기로 ㅎㅎㅎ...

구래도 부럽습니다^^
    月下 12-04-18 18:31
    우짜노 노붕 두 양반만 빼고

소박사님, 까까요님, 붕춤님 감사감사 ^^

우리네~

그거는 욕이랑께 ㅠ
    샬망 12-04-18 20:10
    멋진 계측자 입니다.^^

튼실한 놈이 꼭 올라가길 기원 드립니다.^^
    月下 12-04-18 20:18
    네! 꼭~

감사감사 ^^
    산골붕어 12-04-18 21:55
    작년에 쇠느리지에서 자빵으로 잡았잖아요 (성아님인강)
    月下 12-04-19 08:10
    넵!산골님~

성아님 마자요~~

잘 지내시죠 ^^
    물골™태연아빠 12-04-19 09:55
    아래 큼지막히 새겨진 "月下獨釣" 글귀가 제일 맘에 듭니다...

참말로 계측자 쓸일이 생겼으면 좋겠네요...^^아님 말구요 ㅎㅎ
    月下 12-04-19 11:45
    "釣" 아니구요 "酌"!

혼자 달밤에 술따라 묵으라는 뜻이라네요 ㅋ

물골님 반가운디요

"아님 말구요"에 삐짐!!!!
    써니신랑 12-04-19 11:49
    앞에 하얀색을 넘어서면 월척이고 뒤에 하얀색을 넘어서면 4짜입니다.참고하세용
    月下 12-04-19 11:56
    아~ 정말 그렇네요!!

무심코 봐서 몰랐는데

지금 사진으로 보니

만드신 분께서 그런 깊은 뜻이 있었네요~

이거 선물받은 면목이 안서니 죄송스럽기도..

알려주셔서 감사합니다 ^^
    악어이빨 12-04-19 20:14
    어이쿠 나가랄까봐 뎃글달기 무솨유~~

7치 두마리면 가뿐히 넘을텐디,,,

2024 Mobile Wolchuck