자유게시판

· 자유게시판

"손전등럭셔리최상품소개"

하이트398 / 2012-04-19 19:41 / Hit : 2118 본문+댓글추천 : 0

제차 트렁크에실려있습니다.

요놈들고다니세요 멧돼지 고라니퇴치용으로좋구요 똑닦이누르다보면

가끔 찢어지는데 고거 누르는재미가 솔솔합니다.

1000냥마트에서 3천언에구입 밧데리 2000언 총 5000언 들었네요.

똥싸러 다닐때도 왓따입니다.

촌놈이라 이런거밖에몰라요.크고 무식한거,

은둔자2 12-04-19 19:48
    지꺼랑 비슷 합니다
    지꺼는 충전용인데 하룻밤 충전하면 5일 씁니다
    강력해서 써치 비슷하죠
    밤낚시때 늦게 출조해 깜깜하면 포인트 훓어보기 좋습니다
    쌍마™ 12-04-19 20:31
    럭셜하네요
    노란띠있는건 귀한 레어제품입니다
    흔한 빨강과 흰색은 비교 안될만큼
    귀하지요 ㅍㅎㅎ
    땡구35 12-04-19 21:02
    8년째 위사이즈 후레쉬만 사용중입니다 ㅎㅎ
    긍께로거시기 12-04-19 21:34
    똥싸러 댕길때 쓰기에는

너무 럭셔리합니다...ㅋㅋ

코베아 제논 슈퍼 라이트가 좋던디요......^^;;

몇년전 9000원 주고샀는데...지금은...??
    우짜노 12-04-19 22:32
    헉~~
    제차에도 있는데 그런 용도였읍니까~~^^

전 차에 전조등 나갔을때 순접?해서 사용하는 건줄 알았닌데요~~ㅇㅎ
    붕어와춤을 12-04-20 08:39
    천냥마트에서 우째3000냥을 준데요.

사기 당하신 겁니다.
    무한벌크 12-04-20 16:47
    그거 세워놓고 1.8리터 물병 물 담아서 세워 놓으면 주변이 환해져요 ^^
    열혈붕어 12-04-20 20:29
    ㅎㅎㅎ 예전에 간다라에 카바나이트넣고 쓰던기억이..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck