자유게시판

· 자유게시판

바람이 마니 부네요ᆢ

비맞은대나무 / 2012-04-20 17:26 / Hit : 1556 본문+댓글추천 : 0

일찍도착해서 전은 펴놨으나 바람이 ᆢ

채집망엔 아직은 암것두 안들어오고ᆢ

지렁이엔 반응이 오는데 도무지 감을 못잡겠
    습니다

매번 짬낚만 하다 맘묵고 비맞으며 일해놓고

왔는데 ᆢ

바람이 현제 6인데요 딴지역은 더 마니 부는데도

있다는데 모두 안출 하십시요
    과수윈 배꽃이 이뻐서 2틀전에 찍은겁니다

감사해유4 12-04-20 17:28
    사방에 꽃이 피어서 날씨가 심술 부리는 가봅니다.

안출하세요.
    소박사 12-04-20 17:29
    낚시집과 가방에서 그동안의 고생의 흔적이 보입니다

세탁 한번 하셔야겠습니다^^
    비맞은대나무 12-04-20 17:31
    스마트라 사진이 다올라갔는지 모르겠습니다

순대에 막걸리 한잔 하려는데

나의 팬이 다사왔는데 순대를 안사왔내요

안사왔다고 구박하니 돌을 던지내요

내찌에 ᆢ흑 다들 안출 하십시요
    감사해유4 12-04-20 17:34
    음,,마쿨리라도 사오긴 했나요?

반만 용서해주세요.

글구 다시 보내세요.

안주없는 마쿨리 배만 부르고 맛이 떨어져요.

안주하세요.
    물그늘 12-04-20 17:41
    속상하시겠네요!!!
    그래두 즐거운시간 보내구 오세요!
    붕어우리 12-04-20 17:59
    이 바람속에 대단 하시네요. 건강상해욧.

오늘은 출조 포기허구 따뜻한 아랫목에서....

밀린 봉사나 좀 혀야 될것 같아요.

늘 안출하세요.
    쌍마™ 12-04-20 18:03
    ^^~
    오늘 대물붕어가 나오던지
    님께서 낚시터에서 나오던지

둘중에 하나입니다

즐거운 조행되세요
    동대문낚시왕 12-04-20 18:10
    ㅎㅎ 화이팅 하세요^^

요넘에 날씨가 에휴
    스나이퍼붕 12-04-20 18:40
    고생하셨어요...

전 바람이 젤루 싫더라구요..차라리 비가 나은거 같아용...
    비맞은대나무 12-04-20 18:53
    현제 8치 한마리 했습니다

저녁대신 순대에 막걸리 팬과 한잔 했더니

쫌알딸달 하내요

채집망에 또확인해봐두 암껏두 안들어 오내요

옛성인들 말씀처럼ᆢ

미틴 ᆞ과 바람이 자길 바래봅니다

모두 안출 하십시요
    달랑무 12-04-20 19:18
    친구..철수해요~철수..바람맞은 대나무됄라~ㅎ

2024 Mobile Wolchuck