자유게시판

· 자유게시판

낚시대즘 사보려다,

뽀로로4005 / 2012-04-20 19:57 / Hit : 1740 본문+댓글추천 : 0

기분 그냥 잡쳤네여
    빠***님 낚시대가 괜찮아보여서
    안녕하세요 월척보고 문자드립니다 혹 낚시대가 분양돼었습니까?
    라고보내니..
    아직
    ㅡㅡ짧네요
    참고..혹시 사시는곳이 어디신가요? 저는 경북안동입니다.
    대구칠곡

기분 참 해롭네요 ㅎ
    제가 물건을 소중히 다루는 스탈이 아니라 중고를 사려했는데..
    그냥 신품사렵니다.^^

달랑무 12-04-20 19:59
    씩크한 분이네요..말을 짧게배운 사람인가보죠..

그르지말라고 전화로 계도좀 해주시지..ㅎ
    감사해유4 12-04-20 20:00
    문자는 좀더 길어도 요금이 특별하게 과금되지 않는거로 아는데,,ㅎㅎㅎ

좀 짧아서 기분이 언짢으시군요.

기분이 좋아질 정도로 맘에드는 물건을 사게되시길 빌어드리믄서

지나갈께요.

안출 하세요옹
    보헤미안렙소디 12-04-20 20:08
    자동차로 달려서 안동에서 칠곡까지 30분이네요

원래 경상도 사나이들이 좀 무뚝뚝하기는 합니다

저분 스타일이 좀 그런듯하니 마음 푸세요

영양 측백나무숲에 가고 싶은 날이네요
    전북김제꾼 12-04-21 01:13
    대충 누군지 알꺼같습니다 ㅠ ㅎㅎ
    각시골붕어 12-04-21 08:14
    이거 얼마에유~~~안팔아,~
    중고장터 정겨운분이 100%,~~^^