자유게시판

· 자유게시판

북영천에 애병지라는곳인데용

켜니 / 2012-04-20 21:18 / Hit : 3035 본문+댓글추천 : 0

저수지를 ..가득 둘러앉아있을만큼

조사님들이 많이오셨네요ㅎㅎ

어떤 동호회에서 여섯팀이 오셨다던데. .

보통 동호회분들오면

떠들고 술먹고 피해만준다고 많이 들었는데

오늘 오신분들은

엄청 조용히 낚시만하시네요ㅎㅎ

바람이 너무강하게 불어서 받침틀에 돌덩어리 올려두고

지금 낚시중인데. .

입질한번없네요ㅠㅜ

아. ..

서울에서. 4시간동안 달려왔는데. .

참...

이럴땐. 내가 왜 먼곳까지와서

이 고생을 하나 싶기도합니다ㅠ

아흐. .추워ㅠ

감사해유4 12-04-20 21:23
    켜니님 알쥬?

위로드려유.^^;;

빠샤,,,엥??

다시유...빠팅.
    당찬붕어7 12-04-20 21:37
    대박 ~ 화이팅 하세요^^
    보헤미안렙소디 12-04-20 21:40
    차라리 대천지 가보세요

바람피하기에는 안성마춤일텐데

거긴 월척은 아직 못낚았지만

8치급은 손맛 볼수 있을겁니다
    보헤미안렙소디 12-04-20 21:42
    대천지 신호지 노방지 도림지 삼박곡지 삼부지 등등

근처에 널린게 북영천 주변 저수지입니다
    수초향기 12-04-20 21:42
    맛있는 거 많이 드시고 좋은 밤 맞이하세용 ~~ 빠샤
    쌍마™ 12-04-20 21:47
    애병못 모아나면 도입니나

제발 모하시길...!
    행복한날 12-04-20 21:59
    ㅎㅎ이쁜 붕순이 보고 오시길..
    켜니 12-04-20 22:06
    30대 대도못세우고 줄터졌습니다.지금..

찌까지다가져갔어요

아놔
    켜니 12-04-20 22:22
    아..각시골행님이 준 찌인데ㅠㅜ...
    아 ..아. .
    물찬o제비 12-04-20 22:50
    환영합니다

좋은 추억 맹글어 보세요!ㅋ
    각시골붕어 12-04-21 07:26
    켜니님 봄에 출조가 많군요....저도 델꼬 좀 가세요ㅎㅎ
    찌 많으니 터트려도 좋고 월매난눔들인지 잡아내 보세유~
    줄 터지는것도 부러운 1인 입니더~^^;;
    붕어와춤을 12-04-21 10:07
    애병지 까지 우째~~~~~~~~~~~~

안전하게 댕겨 가이소
    소요 12-04-21 12:34
    하필 이런날씨에 오셨네요

조심해서 다녀가십시요~~
    밑밥과떡밥 12-04-22 10:15
    서울서 영천까정..대단하십니다....큰손맛보시고 가시길바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck