자유게시판

· 자유게시판

아..진짜 너무 짜증나서 한마디 해야겠습니다.

백문이불여일낚 / 2012-04-20 22:59 / Hit : 3395 본문+댓글추천 : 0

주말만 되면 날씨가 왜이리 개판인지..............

이번주말은 강풍을 동반한 폭우랍니다.

이런 써글.....

정치권 같네요................

뽀대나는붕어 12-04-20 23:04
    그렇쵸~^^
    자연의 섭리인것을 우짜겠습니꺼 ㅠ
    다음주를 기대해야죠 ^__^
    좋은밤되이소~ㅎ
    감사해유4 12-04-20 23:11
    윽,,,,일낚님 화가 풀리시도록 다음주엔 뽀숑한 주말되기를 바라면서 지나갈께요.

안출하세요.

아자아자,,뽀숑,,,빠팅
    백문이불여일낚 12-04-20 23:14
    ㅜㅜ 3월말부터 주말마다 출조했는데 주말마다 모두 강풍이 불었습니다. ㅜㅜ
    감사해유4 12-04-20 23:26
    음,,,일낚님 그러셨군요.

전 그래도 가끔,,드문드문,,,바람 덜불고 붕애가 메롱하고 얼굴을

보여줬네유.

안출하세유.
    kohibitoyo 12-04-20 23:32
    낼주말 지인분 6명 같이 낚시 가기로 큰맘 묵고

준비 중인데 말이죠 날씨가 장난이~~아니랍니다

벼르고 있엇는데 그래도 출조 할랍니다 ㅎㅎ

바람이 이기나 제가 이기나 함 해볼랍니다`~~~
    물찬o제비 12-04-20 23:47
    맞어유~니기랄!

낼 비오면 또 날밤 까면서 건배 해야 되는디!

이제는 비바람도 싫구요~이슬이도 싫어유!
    감사해유4 12-04-21 00:08
    헉,,제비성님,,이슬님을,,거시기하시다니...

에구구,,,

이슬님은 맑고 고운,,,거시기로 영접하세요.

미슘미까? 미드세유...

뾰옹뾰옹
    전북김제꾼 12-04-21 01:12
    주말 정말 짜증나요 ㅠㅠ

날씨가완전 개판 ㅎ
    각시골붕어 12-04-21 07:08
    하늘이시여~~^^;;;;;;
    소요 12-04-21 12:33
    바람이 난리도 아닌것 같습니다
    율포리 12-04-25 08:27
    ㅎㅎ
    민희아빠 12-04-27 07:49
    평일 날좋다가 주말만돼면 바람불고.. 바람안불면 비오고....!!

2024 Mobile Wolchuck