자유게시판

· 자유게시판

현재풍속 32

은둔자2 / 2012-04-21 12:51 / Hit : 2668 본문+댓글추천 : 0

물빠졌던 저수지의 상류 새물 유입구에서
    불어나는 수위를 보며 무릎수심에 찌 담그고
    있습니다

파라솔 눕혀놓고
    빗물따라 올라오는 큰 붕어를 기다리는데
    바람에 의자가 들썩입니다
    바람만 자면 괜챦을것 같은데
    점점 심해지고 있습니다

점차 물색이 흐려지며
    입질이 오고 있는데 아직은 조과 없지만
    곧 붕어가 나올겁니다
    바람 대단 하네요

진주붕맨 12-04-21 13:07
    조심하게
    낚시하시고
    큰눔으로 상면 하세요
    석천공 12-04-21 13:09
    저녁에는 바람이 더 강해진다는데...
    안출하세요^^
    아무래도,
    내일 염장사진 올라올것 같은 불안감 -,-;;
    소박사 12-04-21 13:18
    대단 ~~~~ 하십니다

안출하십시요^^
    포커페이스짱 12-04-21 13:21
    선배님 어디신가요?~이따합류할까요?
    (진심)
    엉터리꾼 12-04-21 15:19
    어제 오후 7시 정도에 후배와 산속 계곡형 저수지로 낚시를 다녀왔습니다.
    하도 바람이 불고, 비가 몰아친 탓인지 입질도 없어 아예 아침장을 보자고, 자정무렵부터 차에서 푹 쉬고 일어나보니 3.2칸대를 뗏장에 처박아뒀더군요.
    그 입질을 마지막으로 오늘 오전 10시까지 입질 한번 못 봤습니다.
    생각같아서는 오늘 새물을 따라 올라붙을 것으로 판단해서 하루 더 때리고 싶었지만, 비에 옷도 전부 젖어버리고 체력도 고갈된 탓에 철수했습니다.

궂은 날씨 건강도 챙기시고, 화이팅하십시오.
    뽀대나는붕어 12-04-21 16:08
    에공~무서버요 조심하세요
    덩어리 상면하시고 안출기원 합니다^__^
    샬망 12-04-21 20:06
    열정에 박수를 보냅니다. ㅋ

안출 하시길...^^
    당찬붕어7 12-04-21 20:56
    포인트가 무서워 보입니다^^; 안출기원합니다!
    전북김제꾼 12-04-21 23:06
    열정이 대단 하십니다 ^^ ㅎㅎ

이야 !! ㅎㅎ

포인트는 쥑이네요 ㅎ
    물찬o제비 12-04-21 23:40
    고생이 많습니더!

감기 조심 하시구요!

화이팅 입니다!
    채바바 12-04-22 04:26
    둔자님 역시 고수시네용

[점차 물색이 흐려지며
    입질이 오고 있는데 아직은 조과 없지만
    곧 붕어가 나올겁니다]

우째 고기가 나올걸 미리아시남? 붕순이 전화왓던감유 힛 ~
    송애 12-04-22 08:50
    와~포인트 멋지다...
    붕어들이 떼로 올라오는기 보입니다.ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck