자유게시판

· 자유게시판

산정호수에 갑니다..

완붕남 / 2012-04-22 10:40 / Hit : 2413 본문+댓글추천 : 0

부모님과 와이프 딸래미 매형 누님 조카 친구녀석과 함께

포천산정호수갑니다~~~

펜션 바로앞이 산정호수낚시터라는데..

눈치봐서 한두대살짝 펴볼까합니다 ㅎㅎ;;

댕겨오겟습니더~~~~

행복한날 12-04-22 10:46
    ㅎㅎ잘다녀오시구요 왠만하시면 낚시대는걍 펴지마시고 오늘 하루 봉사 ~~

밝아지는 낚시미래..^^*

행복한 하루 보내세요..
    권형 12-04-22 10:48
    "산정호수"도 좋지만

시간이 허락하시면 "명성산"도 오르심이...

행복한 삶 영위하십시요...씨-__^익
    하얀비늘 12-04-22 10:50
    말그대로 맑고 멋진 호수랍니다.

그런데는 그저 대 한대만 펴놔도 상쾌하실겁니다.^^
    4짜혹부리 12-04-22 10:52
    잘 다녀오세요~!

거기가 옛날 김일성 별장 있다는 곳이지요?

한번 가본것 같은데.. 그곳에서도 낚시 가능하군요

즐거운 여행 되세요!
    雪來淋 12-04-22 10:58
    가족들과 나들이 신나게 다녀오세요

맛난거 많이드시고 화사한 꽃 구경

봄 바람이 시원 할껍니다^^
    동대문낚시왕 12-04-22 14:58
    이런 군시절 빡시게 넘었던 기억이ㅎㅎ

소요산인가 거기하고 산정호수 하고 ㅋㅋ

가장기억에 남네유~~
    전북김제꾼 12-04-22 22:47
    산정호수 밑에서 ㅎ

군생활했었는데 ㅎ

산정호수 ㅎ 정말 ^^ 멋지고 공기좋구 ㅎㅎ!!

2024 Mobile Wolchuck