자유게시판

· 자유게시판

난 머리는 좋와

히라코 / 2012-04-26 11:53 / Hit : 1616 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ
    보다 빨리 예신 전달하기위해 함 만들어 봤어요

붕어와춤을 12-04-26 11:56
    난 머리가 나빠 이해 못해유~~~~~~~~~~~~~~```
    감사해유4 12-04-26 12:04
    흑,,ㅠ.ㅠ붕춤님,,

우린 동지래요.
    달랑무 12-04-26 12:07
    동지 추가요~~♬♬
    째즈 12-04-26 12:09
    동지 가입 신청요..^^
    체리쥬빌레 12-04-26 12:13
    구체적 설명 없이..매번 사진만 올리시면...
    각시골붕어 12-04-26 12:17
    저게 무엇에 쓰인데유..아 머리아파

아이큐 80 이상은 자게빵 출입을 금지시켜 주서유~^^;;
    히라코 12-04-26 12:33
    죄송해요 ㅇㄹ하면서 올린거라
    히라코 12-04-26 12:33
    완충목줄과 유동 홀드에요
    히라코 12-04-26 12:36
    윗부분에 편납을 감고 짝대기 같은게 완충을하죠 저 끝에 목줄을 달죠
    그럼 입질과 동시에 예신 전달거리가 최소화 시켜서 보다 공격적이고 또한 채질 타이밍 잡기가 쉬워지죠
    1004붕어 12-04-26 13:10
    사진배경이어디예요?
    손바닥?
    장판?
    궁금!!!!
    그게왜궁금하지요
    붕애성아 12-04-26 13:11
    ??????????

머리 나쁨 추가요~
    히라코 12-04-26 13:33
    ㅜㅜ .. 죄송해요
    히라코 12-04-26 15:06
    장판요
    붕어와춤을 12-04-26 15:41
    그걸묻는 천사님이나 답하는 히라꼬님 두분다 복 받을 겁니다., ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    소박사 12-04-26 15:49
    아이디어가 좋으시네요^^
    각시골붕어 12-04-26 16:13
    붕춤님 천사붕어님 지 후배님 이십니더...^^;;;;;
    찌르가즘이 12-04-26 21:05
    밑에 다나
    중간에 다나 다를께
    있나연 ㅡㅡ??

2024 Mobile Wolchuck