자유게시판

· 자유게시판

미국에 살고잇는 소녀랍니다~~~

풍경이되자 / 2012-05-08 15:14 / Hit : 2035 본문+댓글추천 : 0

10대 소녀라는데

바비인형 소녀라 불린다네요

왠지 섬뜩해보이기도~~~~

freebd03143821

히라코 12-05-08 15:22
    살아 있는 인형일세 이뿌다
    달랑무 12-05-08 15:48
    꾸~~울꺽..
    은둔자2 12-05-08 15:57
    달랑무님 뭔 꿀꺽 ???
    소요 12-05-08 16:04
    달랑무님 뭘 드시고 계셨던 모양이죠 ..
    샬망 12-05-08 16:08
    아무래도 화장빨 인듯...ㅋ
    뽀대나는붕어 12-05-08 16:13
    달랑무님요~물드려요~ㅎㅎ
    물트림 12-05-08 16:24
    그라면...자도. 바비인현 처럼. 허리 360도 꺽고

다리 찢어서 머리뒤로 넘어갈래나..?

나중에. 머리끄디 뭉쳐가 장남감통에서 엉기는것 아님감요..

사람은..분명 아니것 같은디요..ㅎㅎ
    달랑무 12-05-08 16:32
    자꾸~~입쁜것들 보면 식탐이..ㅡㅡ*
    동대문낚시왕 12-05-08 16:52
    달랑무님 배고파요 ??

먼넘에 꾸울꺽일지 .. 궁금해지네요 ?? ㅋ
    달랑무 12-05-08 16:56
    욕망의 배고픔을 모르는 유부남들..ㅡㅡ*
    happyPOINT 12-05-08 16:57
    누워있으면 그얼굴이 그얼굴이던디,,ㅋㅋ
    풍경이되자 12-05-08 17:08
    야심용이 아니기에 여기올렷습니다

실존인물이라네요

러시아에도 쌍벽을 이루는 소녀가잇답니다

야심용은 밤에 따로 올리겟습니다 ㅎㅎ
    달랑무 12-05-08 17:09
    개인적으로 보내주실순 없습니까~!?!?
    大物꾼 12-05-08 17:26
    아!

무서버라!!!
    긍께로거시기 12-05-08 18:42
    역시.......

배암이십니다........^ㅇ^!!

이쁘긴합니다...

울 달랑무님의 목젖이 떨릴 정도로.....ㅎㅎ
    최초삐 12-05-08 18:52
    바비인형 실물보셨나요?;;ㅋㅋㅋㅋ 실물사진봐보시면... 이쁘다는말이 나오실려나;;ㅋ
    열혈붕어 12-05-08 20:29
    흐뭇ㅋ^o^
    하늘위정원™ 12-05-09 00:32
    햐~ 이뿌다...

글 언능적고 스크롤 올려서 한번 더볼렵니다...

풍경님 러시아 인형도 빠른시일안에 올려주세욧...^^

2024 Mobile Wolchuck