자유게시판

· 자유게시판

날씨는 흐림

雪來淋 / 2012-05-11 08:58 / Hit : 1410 본문+댓글추천 : 0

날씨는 흐리지만 마음만은 화창한 날 되시고

금요일 오늘만 버티면 물가가 기다리고 있지 않습니까!!

아카시아꽃 향이 은은한 아침 입니다

오늘 하루도 화이팅 ^^

하루 하회탈이 되보시길~~ㅎㅎ

하얀비늘 12-05-11 09:02
    사진 속 하회탈이 유난히 더욱 활짝 웃네요.^^

오늘 기온은 좀 내려간다하네요.

출조시 두툽한 외투 준비해야겠어요.

설내림님께서도 즐거운 하루여세요.^^
    달랑무 12-05-11 09:07
    하 이 링~
    각시골붕어 12-05-11 09:18
    비가와도 좋은날~~♬♬
    즐거운 주말 되시길 바랍니다~^^
    소박사 12-05-11 09:39
    아침에 약 기운이 떨어 졌는지요?
    즐거운 금요일 되십시요^^
    하얀부르스 12-05-11 09:57
    좋은 하루 되세요~~

아침수영을 넘 빡씨게 햇더니...피곤하네요 ㅠ.ㅠ
    붕애성아 12-05-11 10:22
    금방 뭐라도 올꺼 가터요~

날씨 좋다고 핸는디......

쌀쌀하기도 하고여~

으이~추워~!
    뽀대나는붕어 12-05-11 10:31
    여기 대구도 추버요
    아~날씨참 희안해요
    크리스마스 다가오니까 추운건가 .....ㅎㅎ
    大物꾼 12-05-11 11:37
    오늘도 즐거운 하루 되십시요~
    가질수없는너 12-05-12 08:01
    어딘지모르게쓸쓸한느낌이지

2024 Mobile Wolchuck