자유게시판

· 자유게시판

낚시하고 계신가요?

大物꾼 / 2012-05-12 19:25 / Hit : 1477 본문+댓글추천 : 0

즐거운 주말낚시를 계획하고 한주를 버티고 사는 직장인입니다

근데, 직장사정상 정비업무(전기)쪽이라서 평일과 주말에 2인이 항상 대기(당직)근무를 서야 합니다

다음날 물론 아침9시 칼퇴근 합니다만,,

왜 주말에 대기근무가 잘 걸릴까요?

낚시가고 싶네요

조행기 올려 주실꺼지요?

공간사랑™ 12-05-12 19:35
    전 이미 올렸어요..

저도 오늘 오후에 갑자기 일이 생겨서 사무실 출근 하느라 철수 했네요..

안그럼 지금도 물가에 있었을텐데...ㅜㅜ
    히라코 12-05-12 20:16
    전 오늘도 야근이라 내일 휴무인데 비온다네요 ㅜㅜ
    소박사 12-05-12 20:19
    휴일에 고생이 많으십니다
    수고 많이 하십시요^^
    빼빼로 12-05-12 20:46
    목요일날 열심히 하고왔는데 피로가 쉽게 안풀리네요~

내일또 천천히 밤낚시를 위해서 물가로가야지요.

즐거운 낚시하세요~^^*
    행복한날 12-05-12 21:33
    지금 짬 낚중입니다...

분위기는 무진장 좋은대. 찌가 말둑이내요
    비맞은대나무 12-05-12 21:38
    좋은사람들 만나서 낚시중 입니다

입질 없는거 빼곤 다좋습니다 ᆢㅋ

2024 Mobile Wolchuck