자유게시판

· 자유게시판

현제 강태공닷컴회원님들과 대결중

열혈붕어 / 2012-05-15 20:40 / Hit : 3730 본문+댓글추천 : 0

오늘도어김없이출조 물가서 강태공닷컴님들과 우연한만남 한분은 원래 알고지내는지인분^o^

밤11시까지해서 족발내기 중입니다 월척회원은 저혼자 ^o^ c급조사 소리듣지안키위해 고군분투중 꼭 이겨서 족발얻어 먹어야겠어요ㅋ 월척 지의 저력을보여줘야겠습니다^o^ 파이팅 현제 저혼자만 3수째^o^
    쌍마형님의 말씀 무조건 1등 해라 ㅡㅡ

지면 월척 강퇴? ㅋ

붕어와춤을 12-05-15 20:43
    파이팅!

일당백 열흘붕어님
    비맞은대나무 12-05-15 20:45
    홧팅..
    힘실어봅니다
    빼빼로 12-05-15 20:59
    명쉑이 월척지이 꾼이라 불리우는데~

뭐~생각할것 있습니꺼~

시합해서 진다면 당연히 월척지에서 탈퇴해야지예~ㅎㅎ

간단하게 혼자서 해결하이소~ㅎ

눈길 다른데 두지발고 바짝~한번 쪼아보소~

파이띵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    뽀대나는붕어 12-05-15 20:59
    열혈님~힘실어드립니다~

아~~~~~~~자~~~~~~~!!!!!
    샬망 12-05-15 21:04
    천천히 하셔도 1등은 따논 당상 입니다. ㅎ

화이팅!!
    묵호사랑 12-05-15 21:04
    열혈붕어님~~~ 힘내세요~~^^
    갱진일보쟁이 12-05-15 21:06
    그나마 ㅋ제가응원해드리겠습니다 ㅎ
    雪來淋 12-05-15 21:11
    월척 회원분이
    족발 먹을때 불러요

혼자 다 먹지말고요 ^^
    쌍마™ 12-05-15 21:12
    타이틀 이빠이 걸어놓고 시켜놓고
    일단 먹고

지면 월척탈퇴하고
    이기면 다시 글 올리삼ㅎㅎㅎ
    우짜노 12-05-15 21:31
    하이고~~
    열붕님 배부르게 드실라면 시간좀 걸리실낀데요~~^^

스타트 좋고~~
    짐이대로 끝까지 고~~고~~~

혹 지면~~~
    다음에는 안 볼거임...ㅎㅎ^^
    짝벌려신공 12-05-15 22:15
    ㅋㅋㅋ 열붕님.. 붕어 넘 열나게 만들지 마세요!!ㅋㅋㅋ
    달랑무 12-05-15 22:24
    지금 두대로 하는겁니까~?ㅡㅡ;
    소박사 12-05-15 22:30
    월척의 자존심을 세우세요 열붕님^^
    大物꾼 12-05-15 22:43
    화이팅 하십시요

지시면 월척 못 들어 오십니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    행복한날 12-05-15 22:54
    열붕님 한수 하셨나유..?

화이팅 입니다..^^*
    파트린느 12-05-15 22:56
    강퇴까지는 너무 가혹하고, 이거 지시면 반성하셔야 합니다.
    화이팅~ 입니다!
    붕어꾼66 12-05-16 01:49
    다죽어쓰.........

월척 화팅.....ㅋ
    땡구35 12-05-16 08:47
    오훗 열붕님 뒤늦게 응원해요~ -.-ㅋ

2024 Mobile Wolchuck