자유게시판

· 자유게시판

이제 여섯마리 남았심더!!

雪來淋 / 2012-05-16 13:21 / Hit : 1468 본문+댓글추천 : 0

비늘님의 정가에서 닭 한마리 가져오고

장어도 망태기로 가져왔으니 이젠 준비 끝

푹 고와서 먹기만 하면 됩니다

비닐님 잘먹겠습니다^^ㅎㅎㅎ

히라코 12-05-16 13:25
    흠 빨리 마저 채우세요

파이팅
    붕애성아 12-05-16 13:27
    맛나게 드셔유~~~^^
    소요 12-05-16 13:30
    여름에 더위걱정 잊으시겠습니다

부러워요
    달랑무 12-05-16 13:53
    ㅎㅎ정말 드시고 싶으신 모양입니다~?!ㅋ
    비맞은대나무 12-05-16 13:59
    덥습니다 ᆢ

기력 만땅으로 회복하시길 ᆢ

열쇄는 어찌 따셨는지요 ^^
    소박사 12-05-16 16:45
    내가 한 3킬로 짜리 잡아서 택배로 보낼께요^^
    쌍마™ 12-05-16 17:48
    ㅎㅎㅎ 같이 먹어요^^~
    악어이빨 12-05-16 19:41
    닭 한 마리 장어 몇마리 두둑맞았다고

동네방네 난리 났읍니다.

파출소는 업무 마비 지경이고요~~
    雪來淋 12-05-16 22:33
    흐미 이무신 *망신이여

클났네 클났어!!ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck