자유게시판

· 자유게시판

오랜 만에 인사 드려요^^

그곳에있다 / 2012-06-11 23:23 / Hit : 1286 본문+댓글추천 : 0

안녕 하셨지요 선배님들^^
    사는게 바빠서 잠시 취미를 접고 살았는데
    자게판 분위기가 아니 아니 아니되네요^^
    좋은게 좋은거고 아닌게 아닌거지요 밤하늘에 물속찌보듯 바라만 보면 되는데 저도 병인가 봅니다 ㅎㅎ

달랑무 12-06-11 23:28
    저는 처음뵙겠 습니다~(__)
    그곳에있다 12-06-11 23:41
    ^^ 네 안녕 하세요 앞으로 잘부탁 드릴께요
    찌르가즘이 12-06-11 23:51
    안냐세용ㅋ
    소박사™ 12-06-12 00:04
    방갑습니다

자주자주 들리세용^^
    샬망 12-06-12 00:23
    저 또한 오랜만에 인사 드립니다.^^

늘 건강하시고, 늘 안출하세요.^^
    긍께로거시기 12-06-12 00:29
    방갑습니다2.

막걸리 한잔 하는중입니다.

한잔 받으세요.........^^;;
    그곳에있다 12-06-12 00:30
    네 선배님들 안녕 하세요 ^^밤이 ...
    ...안녕히들 주무세요^^
    산골붕어 12-06-12 00:50
    오랜만이네..이제 퇴근하구 컴에 ...
    세상은 마음과 달라서 꼭 한쪽눈 지그시 감어면
    외눈박이니..잘났니 한다네 대의는 필요 하지만

예의없는 싸움에는 끼어들지 말게나..
    논물보러 오신 어르신께 자기주장 하는
    낙시꾼도 있어니 ..에효 세상이 .............
    뽀대나는붕어 12-06-12 04:20
    반갑습니다
    자주뵙시더 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck