자유게시판

· 자유게시판

뭐가문젠지

완붕남 / 2012-06-12 09:50 / Hit : 2405 본문+댓글추천 : 0

작성자의 요청으로 삭제되었습니다

월척서열1위 12-06-12 09:54
    아이디 바꿔서 깐족이라니 저를 보고 하신 말씀인듯 한데 님의 글수준도제눈엔 깐족으로 보이는군요!
    님의 글쓰는 스타일도 보기 뭐합니다!
    완붕남 12-06-12 09:55
    아니 다행이네요
    완붕남 12-06-12 09:56
    잘보이지도 않던사람이 신나서 활동하는모습 너무너무 보기좋아요~~~
    월척서열1위 12-06-12 09:59
    더욱 활동활테니 지켜봐 주시고요
    저는 잘보이던 사람이 잘안보이니 그렇던뎅...
    완붕남 12-06-12 10:00
    네네~~대단하신님 나오셧네
    박카스 12-06-12 10:01
    ㅋㅋ 완붕남님진정하세요...날도 더운데요
    서열1위님은 서열짱이신데 넓은 아량으로 봐주
    시지요^^
    월송 12-06-12 10:01
    웃고 삽시데이~
    월척서열1위 12-06-12 10:06
    대단하게 봐주셔서 감사 드립니다ㅎ
    완붕남 12-06-12 10:07
    진짜 대단하게 봐주는걸로 오해하면 붕어랑 뭐 다를게.있을까요 ㅎㅎㅎ
    월척서열1위 12-06-12 10:10
    저 붕어수준 인정합니다ㅎ
    하지만
    나랑대화가 된다는 자체도 완붕님도 붕어입니다ㅎ
    완붕남 12-06-12 10:11
    똥이라도 협찬하고 싶은마음뿐^^
    월척서열1위 12-06-12 10:14
    똥은 그다지...사양합니다
    님은 똥좋아하시면 위생차 보내드립니다!ㅎ
    월척서열1위 12-06-12 10:15
    똥은사양 합니다.
    님이 똥을좋아 하시면 위생차 보내드립니다
    완붕남 12-06-12 10:15
    어울려서 보내드린다는건데
    월척서열1위 12-06-12 10:17
    저는 완붕님이랑 어울릴듯한데요
    사람 마다 생각이 틀리니 ㅎ
    헛챔질고수 12-06-12 10:19
    어린아이처럼 장난하시는겁니까?
    파트린느 12-06-12 10:21
    떠난 분들은 떠났기 때문에 어떤 일도 할 수 없겠지만,
    이제는 남은 사람들의 몫입니다.

다투지 마세요.

알 사람은 다 압니다. 뭐가 잘못이고 뭐가 옳은 일인지 다 알고 있는 일입니다.

다만 말 안할 뿐이지.
    샬망 12-06-12 10:32
    다툼의 결과는 서로 개인에게 상처만 남습니다.

모두 행복한 시간만을 되돌이켜 보시길 바래봅니다.^^
    월척서열1위 12-06-12 10:37
    여기서 하지말라니깐 문자와서 짖걸이느니 양아치니 이런식으로 가면을 벗으십니까 완붕님?
    빼빼로 12-06-12 10:44
    이제 좀 그만하시지요~
    산비 12-06-12 10:49
    날도더운데
    뽀대나는붕어 12-06-12 11:02
    아~와이리 돕노~!!
    고마하입시다 ㅠ
    북두사신 12-06-12 11:16
    낚시를 못가셔서 그런듯합니다.
    비야 어서 내려라...

오름수위 언제 오려나..
    참붕어대물 12-06-12 12:08
    양아치네......

2024 Mobile Wolchuck