자유게시판

· 자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋ할말없다

서리붕어 / 2012-06-14 09:48 / Hit : 1869 본문+댓글추천 : 0

잼있어 넘잼나서 할말이 없어~~용 용죽겠지

仁人忍 12-06-14 10:00
    혼자 놀기 달인 등급을 축하드립니다!
    서리붕어 12-06-14 10:06
    감사요
    대물포스 12-06-14 10:09
    ㅋㅋ 그렇게 재미있으세여?

해장에 맛가셨세여? ㅋㅋㅋ

딱 요정도의 원글이네요^^
    仁人忍 12-06-14 10:13
    죄송합니다 . 월척에 서열 높은신분 인지

몰라 뵈었네요 .
    뽀대나는붕어 12-06-14 10:15
    용용죽겠지~아~약올라 서리붕어님요 ㅋㅋ
    잼있는 하루되이소 ^__*
    서리붕어 12-06-14 10:22
    넵 잼나게 살아야죠
    노붕 12-06-14 10:27
    ................... 지두요^^
    서리붕어 12-06-14 10:37
    아침 부터 맛가서 지송하구요

서열놀이엔 관심없구요..

잼나게 살아 보아요
    번개머리 12-06-14 10:47
    아침부터넘맴나보여여 나두잼나게일해야하는데
    서리붕어 12-06-14 10:53
    ㅎㅎ 토일 일합니다 내일도 일하구요

다 힘들게 살죠 살다보면 좋운일 생기 것죠 ㅎㅎ
    jb위풍당당 12-06-14 10:56
    (^ㅇ^) 웃고가요 즐거운 하루 보내세요 안출하시고요 ㅎㅎㅎ
    물로간나무꾼 12-06-14 10:58
    초면에 이건 아니지만

고생고생 생고생 하셔야 건네예

낚수도 못 가시고...
    서리붕어 12-06-14 11:45
    ㅎㅎㅎ 노는것보단 즐겁죠 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck