자유게시판

· 자유게시판

지금 기분 정말 안좋으신 분들 보세요...

콩빠는납자루 / 2012-06-14 12:34 / Hit : 2524 본문+댓글추천 : 0

2031년도 추석이랑 개천절 연휴입니다...

기분이 너무 안 좋은 오늘이지만 지금으로부터 19년 뒤에 다가올 황금연휴 장박출조를 생각하며 기분 풀고 웃으세요..

직장상사가 괴롭혀도 19년 뒤...

거래처업자가 돈떼먹고 잠적해도 19년 뒤...

중고장터 사기 당해도 19년 뒤...

마누라가 접근금지 시켜도 19년 뒤...

새우에 드렁허리 상면해도 19년 뒤...

콩을 가선생(가물치)이 빨아도 19년 뒤...

19년 뒤... 19년 뒤... 19년 뒤...

^^ 그냥 웃어요~~

小湖强豪 12-06-14 12:38
    부럽슴다~ 19년뒤에 추석3일 말고는 근무인데...
    붕어와춤을 12-06-14 12:38
    그때 까지 살아 있으려나~~~~~~~~~~~~~~~~~~켁

살아 있어도 그때는 365일이 공휴일 인데요
    정윤아빠 12-06-14 12:38
    헉^^
    19년뒤면
    낚시나 댕길라나.....~~~~^^
    뽀대나는붕어 12-06-14 12:43
    콩빠는 납자루님 ㅋㅋㅋ
    납자루가 콩을 우에빨라꽁~^*
    납님요 빨리 자시더 .....19년 뒤에는
    낙시안해요~낙수하지....클크ㄹ클....
    감사해유★ 12-06-14 12:44
    9월29일날 휴가를 사용하면???

놀다가 허리다치겠네요.
    구름51 12-06-14 12:47
    켁~~~~~!!!!!!

19년 뒤면~~~ 흘~~~흘~~~이네유~~~~ㅎㅎ
    월척서열1위 12-06-14 12:50
    지금은 추석때도 일하지만...
    19년뒤에는 연휴때 쉴수 있는업종으로 변경해야 것네요!
    아마겟돈 12-06-14 12:50
    꽈당~
    初心 12-06-14 12:53
    수목장으로 치르라고 할까???
    뭐가 나을란가요~^^
    쌍마™ 12-06-14 12:59
    그때 신제지나 덕곡지 장박들어 가야겠습니다

19년 뒤에

동출하실분 댓글로 예약하세요
    반가운남자 12-06-14 13:02
    저떼쯤 되면 저의 나이가 고희를 바라보네요!
    참고 또참고 지다리겠읍니다.
    비익조 12-06-14 13:06
    19년뒤면 정년퇴직이네요~~ㅋ
    강스 12-06-14 13:43
    덕곡지 장박 따라가고는 싶은데요 체력이 될라나.. 그때까지 덕곡지 5자가 남아있을라나..

이글 때문에 걱정만 하나 늘었네요..ㅎㅎ
    참조사 12-06-14 14:46
    자식들만 다키워노면 먹고 놀계획입니다......

10년 남앗습니다.....10년 입니다......
    아놀 12-06-14 15:06
    19년뒤^^ 저좀델쿠가유~~장박낚시~~~~~~~~~~~
    仁人忍 12-06-14 15:19
    그때 까지 살아 있을려나 모르겠네요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck