자유게시판

· 자유게시판

소림축구.

권형 / 2012-06-14 23:15 / Hit : 1519 본문+댓글추천 : 0

저나라 이름이??

"차이나".

축구실력이 얼마나 "차이나"면...

우리나라하고도 차이 많이나죠...씨-__^익

물골™태연아빠 12-06-14 23:17
    지금이 어느 시대인데요???

임진왜란쩍 동영상을 올리신데유???ㅎㅎㅎ

무탈하신거지요...^^
    권형 12-06-14 23:21
    어르신은 건강하시죠...

"임진왜란"때가 아니고

"자유당"때 찍은거래요...씨-__^익
    물골™태연아빠 12-06-14 23:25
    감사합니다 선배님!!

내일 항암치료 11차 끝나시면 퇴원...

맘이 무척이나 아리답니다...

이제는 마지막 한번이 남았네요...
    꾼의집념 12-06-14 23:28
    위 영상을 보니 주성치의 '소림축구'가 영화인지 헤깔리네요.
    파트린느 12-06-14 23:37
    그레두 승부가 나네요. 1:0 으로 일본이 이기네요.
    술취한대물꾼 12-06-15 05:53
    권형님 동영상 보고 웃음이 나오네요~^^
    오늘 하루도 즐거운 하루 되십시요.
    추천 못한게 한이 되네요^^
    송애 12-06-15 07:24
    일본팀이 대단해 보이네요.
    저렇게 까고도 져으니.ㅎㅎㅎ
    즐거운하루 되십시요.^^*

2024 Mobile Wolchuck