자유게시판

· 자유게시판

날씨가 은근히 쌀쌀합니다

참붕어대물 / 2012-06-15 08:12 / Hit : 1660 본문+댓글추천 : 0

주말에 출조하시는분들...

두꺼운 외투 하나 정도는 가져가세요

지난주 계곡지 낚시 갔다가 추워 죽는줄알았습니다

여름감기도 요즘 유행 한다니 더더욱 조심 해야겠지요

오늘도 빡세게 출발해봅니다

달랑무 12-06-15 08:15
    열많은 저는 좀 추웠으면 좋겠습니다~!!

저도 빡씨게 스타또~*
    참붕어대물 12-06-15 08:24
    무님!
    총각이 열 많으면 밤새 허벅지 꼬집느라
    멍이 많이들겠습니다...ㅎㅎ
    달랑무 12-06-15 08:46
    그지경은 아닙니다..손이 있잔하요~^^
    케미사랑 12-06-15 08:52
    쌀쌀하지만 꼭모기향도 챙기세요.
    산모기한테 손가락물려 가려워 죽것네요..ㅠ
    뽀대나는붕어 12-06-15 09:11
    참붕어대물님~저는어제밤에 추워서 ㅋㅋ
    좋은하루되이소~^^

달랑무님은 오른손 왼손 다사용하신다는....텨~
    새도우 12-06-15 09:24
    설마,무님 입으로는...

나도 텨~~~
    ponza 12-06-15 09:30
    이크

잘못들어왔네 ?
    참붕어대물 12-06-15 09:57
    ㅋㅋㅋ...
    입으로.....
    가능 하실까?
    붕어와춤을 12-06-15 10:05
    저도 어젯밤 추버서 고추가 쪼글어 들어 일도 못했네요 ㅠㅠ
    소박사™ 12-06-15 10:43
    빡시게 버십시요^^
    달랑무 12-06-15 12:35
    입으로라..가능하기도 불가능하기도 하죠~

만일즉,,길어 닿고,굵어 안들어 간다는...

젠장ㅡㅡ*
    참붕어대물 12-06-15 12:53
    무님....
    뻥도 참......ㅋㅋ
    새도우 12-06-15 13:22
    ㅎㅎㅎ...
    교통사고고수 12-06-15 19:25
    아..쪽지가 안되네요ㅎㅎ 안출하시고 언젠간 물가서 뵙겠지요.ㅎ 건강하시고 498기대하겠습니다^^

2024 Mobile Wolchuck