자유게시판

· 자유게시판

오랜만에왔는데

진풍 / 2012-06-15 20:07 / Hit : 2022 본문+댓글추천 : 0

경산에왔는데
    비님이 반겨주네요 ㅋㅋ

공간사랑™ 12-06-15 20:14
    아고 멀리도 가셨습니다..

손맛 보고 오세요..

운전 조심하시구요..
    물골™태연아빠 12-06-15 20:31
    진풍님 홀로 앉아계신지???

이밤 심심허지 않게 해드리리다...

기대만땅~~~~~^^

귀가시 안전운전 필수입니다...ㅎㅎ
    jb위풍당당 12-06-15 21:07
    안녕하세여 (^ㅇ^) 오랜만에 오셨네여 비오면 굿입니당 ㅎㅎㅎ 안출하세여
    붕어와춤을 12-06-15 21:11
    조금 일찍 전화 주셨으면 달리 갔을텐데

술을 먹어서 못 뵜네요.

잘 댕겨 가십시오
    새도우 12-06-15 22:18
    경산부근,시지입니다...

선배님,가까우면 함 달려갈까요?

멋진놈 상면하시기를...
    열혈붕어 12-06-15 22:24
    덩어리 기원합니다^o^
    風流 12-06-15 22:45
    물속에서 허연년(?)이

들어와~ 들어와 해도 드가면 안됩니다~~~
    쌍마™ 12-06-16 00:23
    ㅎ 제맘도 반깁니다^^~
    산골붕어 12-06-16 01:20
    진풍님 멀리서 오셨는데
    사는기 바빠서 처마밑에서
    떨어지는 비소리에 찌올림 봅니다