자유게시판

· 자유게시판

오늘은 아들이먼저 출조(?)가네요^^

새도우 / 2012-06-16 07:19 / Hit : 1575 본문+댓글추천 : 0

태권도 겨루기대회 나가네요.
    근 한달여동안 하루 두시간동안 열심히했는데 좋은성적 냈으면합니다.
    갈때는 부담없이하라했지만 속으로는 노력한만큼 잘됐으면하는바램이네요~~~

공간사랑™ 12-06-16 07:24
    화이팅입니다..

저는 중학교때 태권도 한참 배웠는데...

나중에 도움 될 일이 많더라구요..운동 신경도 좋아 지고..

좋은 성적, 좋은 경험이 되었음 하네요..
    소쩍새우는밤 12-06-16 07:36
    새도우님!
    좋은 경기 펼칠겁니다.
    3점짜리 3개를 연속으로....응원합니다!
    새도우 12-06-16 09:18
    선배님들,고맙습니다!

자식이 뭔지~~~^^
    빼빼로 12-06-16 10:02
    사진이 돌아 가삔네 아이고~목아파유 새도우님~

아마 아주 좋은 성적으로 입상할것입니다.

아부지도 꼭"따라가이소~

그라마 아들이 힘납니다요~ㅎㅎ
    달랑무 12-06-16 10:16
    따사이~~~

화이팅~~!!
    蓑笠翁 12-06-16 10:33
    자식이 뭔지~~ 에 백 배 공감합니다.

화이팅!!!
    ★투투★ 12-06-16 10:43
    선,후배들이 체육관을 많이 하는편이라

태권도하면 애착이 많이 갑니다...

꼭 좋은 성적 이루길 기원드립니다...
    붕어와춤을 12-06-16 11:47
    반가버요 세워도 님! ㅋㅋ 오늘 배웠어요
    새도우 12-06-16 11:56
    오~~세워도...고거 괜찮네요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck