자유게시판

· 자유게시판

^^

jb위풍당당 / 2012-06-16 08:57 / Hit : 1264 본문+댓글추천 : 0

날씨 엄청덥네요 전ㅡ일땜시출조는 못하고 출조 하시는 모든 회원님들 대박 하시라고 응원 할께요 ^^건강유의하시고 안출하세요 근무 하시는 회원님들 힘내세요ㅡ화 이 팅ㅡㅡㅡㅡ

소쩍새우는밤 12-06-16 09:07
    위풍당당님!
    일 잘 보시고 행복한 주말 되세요.
    뽀대나는붕어 12-06-16 09:18
    위당님~오늘하루도 위풍당당한 하루되시거
    모든일에 위풍당당 하시길....^__^
    공간사랑™ 12-06-16 09:35
    전 오늘 직원들 보양거리...메기 잡으러 갑니다..

괜찮은 놈들이 나와 줘야 할텐데 걱정이네요..
    jb위풍당당 12-06-16 09:36
    즐거운 하루 보내세요^^
    빼빼로 12-06-16 09:57
    ^^요고이 뭥교~클릭하기 어려워유~~~

나는 오늘 오랜만에 가족여행 가유~

일 열심히 하고계셔유~^^*
    jb위풍당당 12-06-16 11:49
    선배님 죄송해요 앞으로 (^ㅇ^) 이렇게 할께요 여행 편히 다녀오세여 ㅎㅎㅎ
    직천 12-06-16 12:43
    님과는 남다른 인연을 맺을 날이 있을것 같습니다....

물가에서 뵙지요..

2024 Mobile Wolchuck