자유게시판

· 자유게시판

마음도 심난하고......

우짜노 / 2012-06-16 17:37 / Hit : 1495 본문+댓글추천 : 0

기냥한번 나왔내요~~

용성쪽에 ㅎㄱ지~~ㅋ
    아실분은 다 아실듯~~

마음먹은대로 일이 안풀려 나왔내요~~
    물이 맑아서 좋내요~~
    이번엔 확실한 이중 안전 장치도 하고~~

우짜노 12-06-16 17:39
    헉~~
    스맛폰이라 3g가 되었다 안되었다해서 몇번을 다시 올리공~~ㅠ.ㅠ

기냥 짧게 올렸는대도 사진이 또 짤였내요~~^^

올 출조 하신님들 홧팅!!!
    사랑합니다~~~~~♥♥♥♥♥♥
    진주붕맨 12-06-16 17:40
    무거운 짐 다 떤지시고
    삶의 확력 왕창 낚아 오세요
    덩어리두 함께^^
    소박사™ 12-06-16 18:17
    모든걸 물에다 휠훨 털어버리시고
    꽝 치십시요^^
    初心 12-06-16 18:18
    심호흡 한번 하이소 우짜노님~^^

월식이도 한바리 땡기시고요~~~~~~~
    파트린느 12-06-16 18:28
    스마트 폰으로는 저는 사진 못올리고 용성이라시니 낚시회사 이름이 먼저 떠오릅니다. ㅠㅠ
    고요한 물가. 그림이 정말 좋습니다.
    ★투투★ 12-06-16 18:52
    심난한 마음 털어버리고 오십시요.....

"꽝" 기원 드립니다.....ㅋㅋ
    쌍마™ 12-06-16 19:11
    ^^~
    우짜노 선배님은 일단 큰넘한바리 기원드립니다

지나고 나면 암것도 아니래잖아요~~
    홧팅!
    뽀대나는붕어 12-06-16 19:29
    참한넘으로 한수하시고 마음이 심란함을
    떨추시기바래요~물론꽝기원 드리면서...^^
    jb위풍당당 12-06-16 20:08
    우짜노님 심란 할땐 캐미 꺽으세여 (^ㅇ^) 찌만 보시면 좋아져요 안출하세요 ㅎㅎㅎ
    jb위풍당당 12-06-16 20:10
    참~~찌만 보세요 낚시대 잡으면 안되요 결국 꽝 기원 드리는겁니다 ㅋㅋㅋ
    행복한날™ 12-06-16 21:20
    우짜노님 머리 복잡할땐 잠시 휴식도 필요하죠..

잠시라도 잊어버리시고 머리 식히면서 즐낙하세요...

근디 다들 꼬 ㅏㅇ 요거 기원하신것 같으디 저도 살짝 묻어가유..
    샬망 12-06-16 22:09
    물가에 훌훌털고 화이팅 하시길..^^
    우짜노 12-06-16 22:19
    ^^
    기원대로 말뚝이내요~~

댓글 주신님들 알~~라~~뷰~~~♥♥♥
    뽀대나는붕어 12-06-16 22:40
    우짜노님요 ~ㅎㄱ지는 산쪽에 무덤앞이
    명당입니더 ㅎㅎ 마리수 월할수있심다 ㅎㅎ
    부디 좋은넘으로 살면하시길...
    이슨 12-06-18 08:34
    지송합니다...
    동출 약속했었는데...못가서 죄송요...
    담 동출때 맛난거 많이 들고 가겠습니다...^^

2024 Mobile Wolchuck