자유게시판

· 자유게시판

이거 진짜로 죽이니깐~~

雪來淋 / 2012-06-16 18:45 / Hit : 1902 본문+댓글추천 : 0

아는 여자분이 카카오톡으로 보내 왔길레 내심~~쩝쩝

내용(이거 진짜로 죽이니깐 삭제되기전에

얼른봐 http//mi ~~~~~

혼자만봐~)

많은 상상을~~

열었더니~~ㅎㅎㅎ

답글: ㅎㅎ 내가 미쳤지

뭘바라고 정말 죽이네!!!

좋은 저녁시간 웃음 가득한밤 되십시요^^

행복한날™ 12-06-16 19:00
    맞나것내요.

목감기 안 떨어져서 죽것는디.

죽이아 먹어야것내요..
    쌍마™ 12-06-16 19:00
    죽말고 카톡으로 "뽀ㄹㄹ" 좀 보내드려요?
    쌍마™ 12-06-16 19:05
    아니다 여기다 올려드릴께용^^~

뭔 상상을 하셨데요ㅎㅎㅎ

뽀로로예요

소박사™ 12-06-16 19:32
    흐흐흐흐~~~
    죽입니데이 ^^
    복사골붕어 12-06-16 19:45
    너무 웃어 허리아파 죽것어유...
    보낸분 그냐 죽여 주세유~하면 썰렁하쥬~~ㅎㅎ;;
    설레임님 죽여주게 즐건 주말 되소....소~^~~^
    뽀대나는붕어 12-06-16 19:53
    아~완전 죽입니다 ㅎ
    jb위풍당당 12-06-16 20:06
    ㅎㅎ 저두 죽입니다 (^ㅇ^)
    달랑무 12-06-16 21:58
    죽인다~♬
    샬망 12-06-16 22:50
    배도 살살 아픈것이 위궤양이 다시 찾아온듯 싶은데
    넘 맛나 보이네요.^^

2024 Mobile Wolchuck