자유게시판

· 자유게시판

붕어가 산으로 간 까닭은?

미느리 / 2012-06-17 16:22 / Hit : 1710 본문+댓글추천 : 0

파트린느 12-06-17 16:26
    오늘은 산행 가신 월님들이 많으시네요.

저희는 갓바위 밖에 모르지만...
    근처에 좋은 산이 많지요?

산자랑 좀 해주세요.
    釣夢 12-06-17 16:42
    아 놔 참.....
    제목 보다가 낮술이 무섭다를 잘못클릭 햇는데..쩝 전 낮술 드시고 취해서 산에 가신 줄....
    좀더 가시면 아담한 계곡지 있지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ
    전 알고 있습니다.
    미느리님 그 스틱 바닥을 오픈하면 결국 낚시대로 변한다는것을.............
    새도우 12-06-17 16:45
    오~~~정말 붕어가 산으로...

V J특공대에 신고를..ㅋ

힘드실텐데 편히쉬세요~
    물그늘 12-06-17 16:54
    저수지에 물이없다보니
    붕어가 산으로 간것아닐까요???
    부디 즐거운 산행하시길...
    소박사™ 12-06-17 17:03
    정답 술 마시고 취해서 ㅎ
    더우니까 살살 댕기세요^^
    물안개와해장 12-06-17 17:11
    4짜꾼의 여유로운 염장 !
    얼릉 4짜 반열에 올라야 이 설움을 면하지 !!!!!
    열혈붕어 12-06-17 18:44
    비늘깍고 중됄려고. . ㅋ
    직천 12-06-17 20:15
    진짜 낚시대에요?

부러지지 않나요?
    붕어와춤을 12-06-17 21:09
    산에 가실려고 어제 들어가셨군요.

그바람에 4짜 놓쳤지요
    정조사 12-06-17 22:06
    4짜하면 물가로 안가시고 산으로
    5짜대면 불공 드리러 가시는가 보아요
    아 나두 빨리 4짜 보구싶다
    미느리님 불공드리러 같이가면 안될까요
    채바바 12-06-18 03:37
    산에 다녀오셨군요

↖ 위 어느님 ID가 산에사는물고기네요^^
    붕붕사 12-06-18 09:44
    저거 케브라옥수대 같은대....
    하빈수로 뒷산인가...

2024 Mobile Wolchuck