자유게시판

· 자유게시판

다리밑 최고죠. !!ㅋ

행복한날™ / 2012-06-17 17:45 / Hit : 1990 본문+댓글추천 : 0

퇴근하고 심심 혀서 요기 ..
    freebd05403777
    짬 낚 셋팅 마처습니다
    freebd05432384
    돌 무더기 포인트 입니다
    쾅 기윈 해주세요

소박사™ 12-06-17 17:57
    꽈~~~~~~~ 앙
    플리이즈^^
    물그늘 12-06-17 17:57
    꽝 기원드립니다.
    근데 낚시대 다리 상판에
    걸리지 않나요???
    행복한날™ 12-06-17 18:06
    40대까지 괜찬습니다
    jb위풍당당 12-06-17 18:23
    그늘지면 ~~~ㄲ ㅘ ㅇ ~~입니다 (^ㅇ^)
    날으는밤나무 12-06-17 18:31
    ㅋㅋ..꽝보다는요..
    지는 꽈당으로...
    다치지는 마시구요.
    열혈붕어 12-06-17 18:42
    기원합니다^o^ ㅋ
    새도우 12-06-17 18:44
    행복한 `꽝`~되세요~~~
    加味 12-06-17 18:52
    살다살다가....

꽝 !!

기원해달라는 낚시꾼은 첨봅니다..

부디 기원대로 되시길바랍니다.

^♥^;...........꽝!!!

그림 좋네요.....ㅎㅎ
    달랑무 12-06-17 19:17
    우리 엄마가 절 득템한 곳이죠~*

채비 50번만 뜯기고 가세요^^
    소박사™ 12-06-17 20:40
    무님 50 번은 너무 심하잖아요!!!
    30번만 뜯기이소 ~
    붕어와춤을 12-06-17 21:04
    역시 다리밑이야

낮이고 밤이고~~~~~~~~~~~~~~~

언제라도 좋아요~~~~~아흐
    뽀대나는붕어 12-06-17 21:14
    행복한날님~다리밑에서 주워왔쬬 ㅋㅋㅋ
    그래서 다리밑에서 대널고계시는듯 ㅋㅋㅋ
    우쨋든동~꽝기원합니다 ㅎㅎ
    복사골붕어 12-06-17 22:52
    오늘은 해 뜨자마자 불볕더위가 시작되 유구천 다리밑서 돗자리 피고 자다 냉면시켜 먹고 놀다 이제 집에 도착..ㅎㅎ
    뭐좀 잡으셧나요~~^~^?
    행복한날™ 12-06-17 23:15
    마자..25Cmㅎㅎ세마리 손맛 보구와서

시원이 잡고 허소연하구 있습니다.ㅋ
    복사골붕어 12-06-17 23:23
    대박이구먼유...축하드리고 시원하게 드세유..ㅎㅎ
    행복한날™ 12-06-17 23:28
    즐밤 보내셔유
    참붕어대물 12-06-17 23:56
    ㅎㅎ
    정말 다들 잼있으셔......
    채바바 12-06-18 03:33
    이런이런!이고지고매고 질퍽질퍽 한 곳 발푹푹 빠지면서....
    땀 뻘뻘 흘리셔야 꾼이지 ...

션한 다리 그늘 아래서 신선놀음에도 물어주는 고기는 신선고기 아니던가용 힛 ^^

2024 Mobile Wolchuck