자유게시판

· 자유게시판

복수전갑니다ㅋ

신의자손 / 2012-06-18 08:30 / Hit : 1251 본문+댓글추천 : 0

춘천 세월낚시터 좌대 복수전오늘 들어갑니다.
    글루텐으로 대물낚시 방식으로 해보려구요 지난5년
    동안 붕얘(것두 손바닥반만한거 ㅠ) 본거이 전부라 오늘복수전가서
    오늘두 안나오면 세월쪽으로 오줌도 안싸렵니다ㅠ 춘천 좌대시설
    좋은곳 추천부탁드립니다.
    PS 오늘도 꽝일거같은 불길한예감이ㅋㅠ

복사골붕어 12-06-18 08:42
    복수혈전 하시려다 덤으로다 더위 먹지 마시고..ㅎㅎ
    저녁무렵 선선할때 가뿐하게 오짜붕어루다 서너수 상면 하소서...^~^
    붕어와춤을 12-06-18 08:54
    요즘 대세가~~~~

꽝 기원드립니다. 이더군요. 대세를 따라 갑니다.
    참붕어대물 12-06-18 09:27
    붕충님께
    살짜기 묻어갑니다
    뽀대나는붕어 12-06-18 10:05
    ㅎㅎ일단은 꽝 기원합니뎌 ㅎ
    이단은 저의꽝기운은 99.999%가 빚나깁니뎌
    고로 튼실한넘 상면 하이소<^^
    신의자손 12-06-18 13:50
    ㅋㅋ 낚시대24부터35지 6대피고복수전 시작합니다
    스마트폰으로사진어캐올리져?헌데 너무 뜨겁다는거
    땀비오듯온다는거ㅠ

2024 Mobile Wolchuck