자유게시판

· 자유게시판

월척 조황 관리소입니다

소박사™ / 2012-06-18 08:41 / Hit : 1853 본문+댓글추천 : 0

주말 조과를 보고해 주십시요 ^^

복사골붕어 12-06-18 08:52
    흐흐흐....삼일을 두꺼비 잡앗다 놓아줫다 하며 붕어 얼굴만 삼삼하게 그리다 왓슈..엉엉엉~~~ㅜㅜ

혹시 저 아시는 회원님 한분이라도 잇으시면 이자리 빌어 댓글로 인사드려유 저 이민가유..ㅋㅋ
    새도우 12-06-18 08:54
    ㅎㅎㅎ,주말조과가...
    말씀드려도될런지?8치이하10여수ㅜㅜ
    덩어리하는 그날까지
    .
    .
    .
    .
    .

GO~~~~~~~~~~~~~~~~

박사님,월요일입니다.한주 열심히시작하세요!
    붕어와춤을 12-06-18 08:57
    월척조황 관리소.

여기는 소가 끝에 붙어 있군요. 소는 누가 붙힐꺼야?~~~~~~~~~~~켁

아시면서 또 물어보십니껴.

14대 꽝꾼입니더 옆에서 신출자동빵조사 4짜하는거 구경만 했심더.
    새도우 12-06-18 08:58
    허걱!골붕어니~~임,참말로 이민거셔요?

이쪽저수지에서 꽝 치니까 저쪽저수지로

이민?
    붕어와춤을 12-06-18 08:59
    다음달은 이민골붕어 되겠군요 ㅋㅋㅋ
    파트린느 12-06-18 09:00
    인간적으로 이런거 물으면 안됩니다.
    5Cm 피래미 1마리, 그것도 충주댐 입니다.
    rex 12-06-18 09:02
    평택호 덕목리에 다녀왔습니다.

하루밤낚시에 6치 두수,

그래도 찌올림과 냄새는 맡았으니 만족합니다.
    복사골붕어 12-06-18 09:04
    붕춤님 one way ticket...추가 구매해 놀께유~♬♬
    쌍마™ 12-06-18 09:04
    울고향 의성 마늘 1톤차로 9차, 경운기로 4차

남는 조과는 까메자 얼굴과

한의원 침맞으러 가는 중입니디

그리고 조퇴ㅠㅜ
    하얀부르스 12-06-18 09:10
    여러분의 성화와 성원에 힘입어서 꽝 치고왔읍니다.

대구리 할려다가 소박사님이 급 실망 하실듯 해서

갑장이고 해서 여러이유로 꽝치고 왔슈~~~

잘했쥬????
    소박사™ 12-06-18 09:12
    거북이는 잡고 오셨어야죠 ~
    물찬o제비 12-06-18 09:14
    매운탕 꺼리 잡은거

소박사님 댁으로~킥으로 보냈습니다
    참붕어대물 12-06-18 09:26
    우보면 맑은공기 맡으며
    잠만 실컷 자고 왔네요
    상쾌한 월요일입니다
    잉어들어뽕 12-06-18 09:26
    2박 3일동안 블루길 한수 했습니다 ^ ^
    蓑笠翁 12-06-18 09:36
    살치2,블루길2
    소박사™ 12-06-18 09:41
    아니 ??? 이 많은 분들 중에 제대로된 붕어 잡은분이 어떻게 한분도 안 계신데유 ?
    연놀부 12-06-18 09:46
    7월 중순까지 촐조는 꿈도 못꾸네요. 하는일이 사적으로 분필 만지는 일인지라..ㅜㅜ
    날구지303 12-06-18 09:48
    ㅎ9치 8치 7치외 빠가ㅡㅡ다수했구먼유ㅎ
    복사골 선배님 진짜가셔유?
    새도우 12-06-18 09:49
    붕어는 29까지밖에없다면서요.ㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-18 10:09
    이틀동안 방에 콕~! 처박혀서 촛불켜놓고
    꽝~!기원만 했드랬습니뎌 ㅎㅎ
    그래서그런가 조과가 영~ 아니네요 ㅋㅋ
    행복한날™ 12-06-18 10:09
    주말은 아니구요 3시간 짬낚...모래무지..(마자)25센치급 세마리 손맛보구 철수 했습니다.!!
    또철이아빠 12-06-18 10:29
    주말 조황이라 .....

또철이 또순이랑 즐겁게 놀았습니다 ~
    ★투투★ 12-06-18 10:34
    소주3병 + 맥주 5병.......
    월래월척 12-06-18 11:50
    지금 시즌에 덕목리에서도 조과가 있군요.
    깊은 곳도 있나봐요??
    엉터리꾼 12-06-18 13:16
    낚시대 만져본지 한 달이 넘었습니다. ^^;
    강스 12-06-18 15:18
    지인 2명이랑 27대 올꽝.. 60cm 자동빵 메기 한수입니다..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck