자유게시판

· 자유게시판

"빨간고무신"

하이트398 / 2012-06-18 09:26 / Hit : 1426 본문+댓글추천 : 0

제가2살때인가 아마 첫걸음마시작햇을때,

촌에서 만물상 트럭에서 아부지가 사주신고무신입니다.

참붕어대물 12-06-18 09:32
    저거 여자애 껀데....
    혹시 하이트님 ...
    여자분 이신가요?
    흠..심각합니다
    동출제의 해야하나 말아야하나....
    하이트398 12-06-18 09:33
    자세히보시면 곰돌이입니다.

곰순이아닙니다^^
    붕어와춤을 12-06-18 09:34
    요거 하이트 맥주잔 하면 와땁니다 ~~~~~~~~~~~~``ㅎㅎ

요즘 이쁜 색깔 넣은 고무신 많이 나와요. 보라 노랑 빨강 등등
    귀신골붕어 12-06-18 09:43
    하이트님 발이 참 구여우셧군요..ㅎㅎ
    붕어스토커 12-06-18 09:46
    좋은 추억으로 남을 귀한 물건이네요..

시간이흘러..하이트님 아들님께 주시면..참 좋을꺼같습니다^^
    뽀대나는붕어 12-06-18 09:46
    귀엽네요 ㅎㅎ
    하이트님 말고 고무신요~^^
    새도우 12-06-18 09:51
    뽀붕님따라 살짝쿵 묻어가유~~~^^
    初心 12-06-18 13:29
    한갑자 가까이 살면서 고무신이 빨간색은 처음 봅니다..

2024 Mobile Wolchuck