자유게시판

· 자유게시판

행운을 찾아 보세요^^

진주붕맨 / 2012-06-18 12:05 / Hit : 1549 본문+댓글추천 : 0

식사 맛나게 하시고
    요즘 운이 없어 푸닥걸이
    함 해야겟다 하시는 휜님들
    행운을 찾아 가져 가세요^^

뽀대나는붕어 12-06-18 12:17
    이뤈~내눈엔 안비넹~ㅠㅠ
    참붕어대물 12-06-18 12:18
    눈이 빠질라캅니다
    뽀대나는붕어 12-06-18 12:21
    참붕어대물님요~ㅋㅋ
    저 눈이 4겐데도 몬찾것시유~ㅠㅠ
    귀신골붕어 12-06-18 12:23
    빠진눈 저 주세유....
    파트린느 12-06-18 12:26
    어지럽네요. 어디있지요?
    SORENTO00 12-06-18 13:17
    3초만에 찾았습니다. ㅎ

왼쪽 1/3 지점 중간 약간 윗쪽에 딱! 보이네요!

오늘 제게 행운이 찾아오겠지요! 앗싸!
    진주붕맨 12-06-18 13:21
    정 가운데 보시면
    다 진 꽃 약간 위에 네잎 있습니다
    좋은 오후 시간 되세요^^
    새도우 12-06-18 13:31
    으메,쏘렌토선배님 눈이좋으시네요..

주말에 어디갔다오셨데요?
    SORENTO00 12-06-18 13:45
    새도우님! 아시면서... ㅎ

이제 더워서 주간낚시는 접을랍니다.
    붕어만킬러 12-06-18 13:45
    ㅋㅋㅋ 찾으면 뽑아주나요 ㅎ ?
    붕어와춤을 12-06-18 13:46
    행운은 쏘렌토님 드리고

행복은 진주붕맨미 하세요
    진주붕맨 12-06-18 14:13
    봉춤님

주신 행복 잘 쓰겠습니다

행운은

다시 봉춤님께

네고 없이 착불로 붙입니다
    진주붕맨 12-06-18 14:13
    쏘렌토님

5짜 행운을^^