자유게시판

· 자유게시판

3. 2. 1. 발사...

권형 / 2012-06-18 13:10 / Hit : 1590 본문+댓글추천 : 0

아~주 절묘한 작품입니다...씨-__^익

물돼지조사 12-06-18 13:19
    63빌딩 멋지게 날아갑니다요....^^
    약붕어 12-06-18 13:20
    그림이 멋집니다

수파대는 잘 해결 됬습니까?
    初心 12-06-18 13:20
    이번에는 성공해야 될텐데...ㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-18 13:33
    저거이 발사되믄 한강에 물아갈라 지믄서
    마징가z가 출동해용~^__^
    새도우 12-06-18 13:38
    뽀붕님,마징가는 일본에있고요!ㅎ

저기서 나오는건 로보트태권V가아닐까요?
    붕어만킬러 12-06-18 13:38
    날라갈 빌딩의 목적지는 ㅋㅋ 어디랍니까 ? ㅋ
    쌍마™ 12-06-18 13:41
    태권브이는 국회의사당에 있어요ㅎㅎㅎ

그리고 저 로켓은 날씨만 흐리지 않고

맑으면 맨날 쏜데요
    SORENTO00 12-06-18 13:43
    진짜루 절묘한 작품이네요!

63빌딩이 진짜 63빌딩이 아니라 지상은 60층 밖에 안된다고 하던데요,

전망대의 아찔한 기억이 다시 떠오릅니다 ㅎ
    새도우 12-06-18 13:44
    쩝...언제 국회의사당에 옮겼데요?

그럼,한강에 있는게 마징가Z맡네요!
    뽀대나는붕어 12-06-18 13:47
    불빚 젤밝은 부분에 찌세우면 바로입질 들어옵니뎌 ~캑
    붕어와춤을 12-06-18 13:52
    날라가면 아니됩니다.

저속에 울 첫사랑 근무 하는데~~~~~~~~~~~~~~~`
    雪來淋 12-06-18 14:10
    63빌딩은 어디로 날아 갈까요?

날아라 63빌딩^^
    귀신골붕어 12-06-18 14:18
    63빌딩 방귀 끼는데 또 누가 담배불 붙엿남 매일 저래유...
    월송 12-06-18 17:29
    북한이 오해 하겠어요^^ 준비태세 데프콘 1단계

2024 Mobile Wolchuck