자유게시판

· 자유게시판

논개님 진짜 너무하시네요

저수지를들어올리 / 2012-06-19 14:23 / Hit : 2649 본문+댓글추천 : 0

낚시대를 택배로 받았는데

너무 한것같네요

무슨 포장을 이렇게 하시는지요?

논개님 진짜.... 진짜....

말하기도 싫습니다. 사진으로 보여드립니다.

포장 뜯는데만 한시간 넘게 걸려요

택배기사가 던져도 다시 튀어오를 기세입니다. 감사합니다 사랑합니다

참붕어대물 12-06-19 14:24
    반품하이소...
    단 포장 그대로 다시 하셔서.......ㅋ
    뽀대나는붕어 12-06-19 14:28
    대단하십니다 ㅋㅋ
    월송 12-06-19 14:30
    ㅎㅎ 낚시용품에 대한 사랑이 너무 두껍네요^^
    참붕어대물 12-06-19 14:31
    뽀붕님은 주말 동출이나
    한번 어떠세요
    스치면싼다님하고.....
    물돼지조사 12-06-19 14:43
    논개님 대단하십니다....시간도 시간이지만 정성이.....^^
    귀신골붕어 12-06-19 14:43
    저수지를 들어올려님~엥 논개님이 뭔 잘못을 하셧나 깜짝 놀랫잔아유..

즐거운 거래 되셧다니 기분 좋군요~ㅎㅎ

이나저나 논현동 강아지들은 좋겟어요..저래 꼼꼼하게 자상하게 챙겨 주실테니..^~~~~^
    반가운남자 12-06-19 14:54
    재분양받습니다.
    ㅎㅎㅎㅎ.
    노붕 12-06-19 15:28
    참말로 안타까운 일이네요

낚숫대 숨막혀 죽겠습니다^^
    새벽찌 12-06-19 15:42
    배려와 믿음이 말라가는 자게방에 단비가내리네요.
    두 분 모두 대구리하시길.....^^*
    빼빼로 12-06-19 16:07
    정말로 논개님은 잘못했습니다요~

빨리 사과하이소~

누가 택배포장을 요로코롬 실하게 한다캅디까요~

택배포장 축구해도 개안켔심다요.ㅎㅎ

내 입가에 미소를 머금고갑니다요~^^*
    소박사™ 12-06-19 16:11
    논개님이 잘못 ?? 하셨구만요^^
    최초삐 12-06-19 17:31
    ㅋㅋ진짜무슨일 났나싶었습니다ㅋ
    당찬붕어7 12-06-19 19:21
    너무 꽁꽁 정성을 담아주셨네요^^
    붕어와춤을 12-06-19 23:03
    역시!

추천 드리고 싶은데
    농갈라묵자 12-06-20 14:01
    음............요즘 자주 낚이는거 같은디

2024 Mobile Wolchuck