자유게시판

· 자유게시판

이게 뭘까요??

프리오니 / 2012-06-19 20:44 / Hit : 2190 본문+댓글추천 : 0

제가 잡은건 아니지만 월척(?) 정도는 되는거 같네요.
    이게 금붕어라면 금붕어가 이만큼 클수가 잇나요??

권형 12-06-19 20:49
    "금붕어" 맞습니다.

저도 예전 "양평"인근 "강하리"에서

"금붕어"를 낚은 경험이 있습니다.

관상어인 "비단잉어"도 낚아봤답니다...씨-__^익
    진주붕맨 12-06-19 20:52
    제 눈에는
    금붕어로 보입니다
    긴꼬리 붕어는 보았지만
    붕어에 꼬리 긴놈요
    pippen 12-06-19 21:41
    자식~..
    거만하게 눈 내리깔고 있네요..

제가 본 붕어중에서 가장 거만한 놈인듯..
    그곳에있다 12-06-19 21:49
    금붕어 인거 같아요 키우다 너무커서
    너무커서방생 한듯 하네요 징그럽다 ㅋㅋ
    노붕 12-06-19 22:00
    아~~~~흑

밉다
    박력 12-06-19 22:05
    금붕어이네요 눈알큰종류. .
    저도 한 35급잡은적이잇는데요 살려줫걸랑요 그런데 누님이그소리듣고 바보래요
    그크기면 비싸다고 하더라구요~~^^
    삐순이신랑 12-06-19 22:21
    붕어 눈에 무슨 생각이 담겨 있는 것처럼 보이네요 ^^*
    물찬o제비 12-06-19 22:31
    이쁘네요!

지느러미가 길어 보입니다!
    풍경이되자 12-06-19 22:56
    아마도 오란다라는 이름을가진 금붕어일겁니다

누군가 그곳에 방생햇엇나보네요
    서리붕어 12-06-20 04:15
    배보아요 저게 ㅡㅡ..
    죽을때까정 먹는다죠
    채바바 12-06-20 06:54
    이금붕어가 네금붕어냐~~ 아뇨 ~~

그래도 붕어는 붕어랍니다^^
    대구남아 12-06-20 13:35
    이쁘긴한데...뭔가좀....

바늘에 딸려올때 색깔보고 놀랄것 같네요 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck