자유게시판

· 자유게시판

19-20일 출조조과입니다

갱진일보쟁이 / 2012-06-20 14:12 / Hit : 1609 본문+댓글추천 : 0

3명출조하여 한분만 ㅎ 재미보셨습니다 ㅎ37^^

freebd02120131

새벽강 12-06-20 14:17
    뗏깔! 예술이네요!

37M 붕어..... ㅋㅋㅋㅋ
    물의천사 12-06-20 14:18
    아따,겁나게 붕어이뿌네요!

색깔도 어찌나고운지~~~

뽀샵처리했지유~~~길이도 늘려지유~~~

우리가 속을줄 알아지유~~~배아포!
    직천 12-06-20 14:21
    빨리 안놔준다고 붕어가 입이 뾰루퉁 하네요...
    거친사내 12-06-20 14:22
    아 저게 붕어군요...........감사합니다..붕어라는 생물을 보여 주셔서...ㅠ
    뽀대나는붕어 12-06-20 14:34
    일보님요~붕어는 5치이상은 안큰데요~
    누가그러던뎅~ㅋㅋ
    설마 일보님이 잡은건 아니시죠~^^
    魚朋 12-06-20 15:06
    그믈로 잡은것은 안쳐줍니다!!!

주딩이 바늘자국 안보이는 거이 틀림없이 그믈로 잡았을듯 싶네요

이~~~~~~흐
    붕어와춤을 12-06-20 15:45
    축하 드립니다. 멋진 자태의 붕어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~굿
    참붕어대물 12-06-20 16:21
    전부 댓글들이.....ㅎ
    축하드립니다
    근데......
    어디서 삿어요?
    때깔이 너무좋아서 나도 사고싶네요
    칼잇스마 12-06-20 16:24
    운.. 좋았네요
    달랑무님 오후 조퇴하고
    갔서니 망정이지 ㅎ ㅎ
    귀신골붕어 12-06-20 17:39
    낚으신님 축하드리옵고 찍어주신님 손떨지 마세유..ㅎㅎ

갱진님 우리 친하죠..어디래유...^~~^
    빼빼로 12-06-20 19:56
    붕어 땟깔이 참좋습니다요~

축하드립니다~
    파트린느 12-06-20 20:10
    아C~ 괜히 봤다...

부러비....

2024 Mobile Wolchuck