자유게시판

· 자유게시판

어찌해야 하나요?

오리지날 / 2012-06-21 21:57 / Hit : 1685 본문+댓글추천 : 0

한번씩 조황이나 지식보다가
    자게판두보구,야심포함 ㅡ.,ㅡ
    가끔씩 댓글달구 하는데
    요즘 은 하루에 한번이상 눈팅하는것같아
    중독되는게 아닌가 생각됩니다,,
    이것은 중독이 아니겠죠

안보면 뭔가 허전합니다
    자기전 한번보고 잡니다
    병일까요?
    freebd09571010

소박사™ 12-06-21 21:59
    그냥 중독 되시면 됩니다

돈 안 들어갑니다 ^^
    jb위풍당당 12-06-21 22:01
    확실합니다 이미 중독 됐어요 (^ㅇ^)~~ 편한밤 보내세여 (근데 ~저 처자 누구래요 ㅎㅎ)
    행복한날™ 12-06-21 22:02
    ㅎ 중독 입니다

전 아침 알람 울리면 6시 알람끄고 눈팅 5분정도하구..

세면 하내요. 머 별루 볼것두 읍는대 ㅠ.ㅠ

손가락이 지 맘대로 막 눌러유....미운 손가락..
    당찬붕어7 12-06-21 22:03
    저도 중독되어 갑니다^^
    加味 12-06-21 22:11
    이 처자는 누구신가유.......^^;;

이쁘요!!
    물의천사 12-06-21 22:19
    지는 완전중독입니더...

헤어니질 못하겠네요!
    엉터리꾼 12-06-21 22:21
    중독 맞습니다. ^^
    레이어드 12-06-21 22:22
    선녀가 필요해 황우슬혜? 아님 말고요 ㅋ 월척들어와서 하나라도 배우고 가니 중독은 아니겠죠 ㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-21 22:22
    저는완젼 젖었시유~

샤워해서리.......캭
    오리지날 12-06-21 22:28
    또 다시 로그인
    죽갔심더 ㅡㅡ;

황우슬혜 맞고요 맞심더

뽀붕님

한캔 시원하게 하이소~

낚중 술중 월중<<<독
    서리붕어 12-06-21 22:56
    좋운징조에용