자유게시판

· 자유게시판

답답할때 위로 받는 곳이 맞는지요?

우짜노 / 2012-06-21 23:23 / Hit : 1423 본문+댓글추천 : 0

늘 제가 힘들고 위로 받고 싶을때~
    아님 즐거운 일이 있을때~~

늘 여기 자게방은~~
    아픔을 치유하고, 즐거움을 배로 느끼곤 한 곳입니다~~

하지만 요즘 이곳은~~
    우짜지요!!
    저만 느끼는것 일까요~~

예전처럼 정말~~
    하루에 몆번씩 글을 올리고~~
    댓글도 달고 ~~

차라리 그때가 그립내요~~
    하나라도 더 알아볼려고~

한분이라도 더~~
    알아볼려고 한때의 그 분위기가 그립내요!!

저 만 그런가요??

여기에 누가 높고 낮음이 있고, 누구 누구 편이 있읍니까?

서로가 조금의 이해?가 있으면 ~~~

정말 간만에 장~~문의 글 올립니다!!

늘 밝고 즐거운 글만 올리고 싶은데~~
    저도 한 집안에 가장이고 보니 먹고 사는게 포도청이라~~ㅠ.ㅠ

한마디만 하고 끝낼께요~~
    누가 뭐라해도 기본에만 충실하면 ??~ㅎ

기본은 맥주 3병에 마른 안주 입니다^^

저처럼 눈팅족도 많은 걸 다시한번 상기 시켜드릴께요~~

아~~~~!!
    원래 제 특기는 장비도 않되고 기술도 않되어 애들이나 가족 위주로 글 올리는게 특기인데~~~

죄송 합니다~~~
    마지막으로 한장 올릴께요^^

즐거운? 하루 마무리 하시고 ~
    올 밤엔 돼지?대구리? 꿈 꾸이소~~

싸~랑~~합~~~니~~~~다!!!!!!!!!

붕어스토커 12-06-21 23:26
    우짜노 선배님.. 한잔 주십시요^-^
    소박사™ 12-06-21 23:26
    어서 오이소 우짜노님

번데기 나눠 먹읍시당 ^^
    물의천사 12-06-21 23:30
    우짜노님, 우짜까에~~~뻔데기 먹고잡네요 ㅋㅋ

좋은밤되세요~~~~
    뽀대나는붕어 12-06-21 23:32
    우짜노님요~우짜겠습니까요....!!!
    자개방도 곧 예전처럼 아늑한곳이 되리라
    짐작해봅니다...^^좋은밤 되이소~ㅎㅎ
    우짜노 12-06-21 23:32
    늘~~
    아는이의 그리움으로 오늘도.ㅠ.ㅠ
    쌍마™ 12-06-21 23:34
    빨리 자요 형! ㅎㅎㅎ
    아마겟돈 12-06-21 23:34
    미투여~~~~~~~
    우짜노 12-06-21 23:36
    엥???모두가~~
    보고 파영~~헉헉.ㅠ.ㅠ
    행복한날™ 12-06-21 23:38
    우짜노님 좋은글 사진 요런거

많이 올 려 주셔유

보고 싶은거만 보셔유
    열혈붕어 12-06-22 07:50
    ^^

뻔~~~대기닷..ㅋㅋ

^^

우짜노님 ^^

헤헤헤헤헤....

마음의 치료는 아릿다운 여성에게 받는게 쵝오죠 ^^ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck